Уважаемые Админы и Модеры всеми нами любимой игры “СФЕРА СУДЬБЫ”, Это крик души, а не претензия….. Я пишу это письмо не просто так ,а из за того, что ко мне поступает много вопросов…. Все они сводятся к одному: “что за х… твориться насчёт ДАУНА в игре….”
Немного статистики… Я привлёк к игре около 50 человек, примерно половина из них оплатили и будут оплачивать “премиум”,я считаю что мы имеем полное право знать когда и на какой срок игра будет отключаться(я не имею ввиду плановый дау
н с 4 до 5 и вне штатных ситуации..).
Огромная просьба выкладывать в новостях хотя бы какую нибудь информацию о закрытии игры хотя бы за 12 часов до её закрытия, а не после с извинениями …
С Уважением Сергей.
Сфера Водолей
Мы в экстренном порядке делаем, что можем. Даже то, что в принципе не можем. Посмотрите хотя бы на скорость игры - эту проблему мы же решили!
Мы не меньше Вас переживаем за игру. И хотм что бы вы смогли в нее играть нормально.
В понедельник, газета персея " Свежий Персик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=100965 запросила у нас интерьвю - в котором мы обязательно расскажем - что с игрой и как мы это решаем. Прошу Вас проявить спокойствие. Мы работаем.
И еще раз прошу - гневные возгласы и прочее не помогут. Только будут накалять всех. Не надо крика. Вы знаете - что еще недавно я был игроком - воевал, сражался, терпел лаги.... Я не призываю верить слепо моим словам. Призываю подумать и понять - мы делаем все что возможно.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Уважаемые Админы и Модеры всеми нами любимой игры “СФЕРА СУДЬБЫ”, Это крик души, а не претензия….. Я пишу это письмо не просто так ,а из за того, что ко мне поступает много вопросов…. Все они сводятся к одному: “что за х… твориться насчёт ДАУНА в игре….”
Немного статистики… Я привлёк к игре около 50 человек, примерно половина из них оплатили и будут оплачивать “премиум”,я считаю что мы имеем полное право знать когда и на какой срок игра будет отключаться(я не имею ввиду плановый дау
н с 4 до 5 и вне штатных ситуации..).
Огромная просьба выкладывать в новостях хотя бы какую нибудь информацию о закрытии игры хотя бы за 12 часов до её закрытия, а не после с извинениями …
С Уважением Сергей.
Сфера Водолей
Призыв очень актуальный и близкий всем. Уж слишком большие потери многие терпят вследствии нестабильной работы сферы.
Присоединяюсь к тебе , sergeylv.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://195.131.125.60/forum/images/web_wiz_forums.gif[/img]
[b]Куплю БОЛЬШИЕ и ОГРОМНЫЕ комплексные артефакты кадериума.[/b]
Утренние дауны затянувшиеся многократно - наши проблемы нерешенные.
Недостяжимость серверов в дневное время на последней неделе - в основном, как и раньше, по причине левых клиентов и ботов.
а может все дело в постоянно открывающихся мирах и сервера просто не выдерживают? я конечно понимаю что это чистой воды комерция - чем больше людей придет, тем больше бабла мы снимем...
На самом деле, не всё так просто. Как программист могу сказать, что написать бота, который полностью имитирует любой из популярных веб-браузеров - задача не только выполнимая, но и весьма несложная. Необходимо всего-то лишь любой HTTP-сниффер, любая среда разработки и железное терпение. Поэтому отличить такого бота от реального игрока - дело весьма нетривиальное, особенно если автор бота в совершенстве владеет всеми ньюансами реализации конкретной версии конкретного браузера. Успешно сделать это возможно только при условии консультаций с человеком, знающим браузер лучше - классическая "битва разумов" Если следовать твоему лозунгу, то это может закончиться тем, что в один прекрасный момент тебя самого забанят Причём без права восстановления. И кому ты будешь потом доказывать, что ты не бот??? При том, что доказать свою невиновность ты не сможешь... Известный факт - чем сложнее защита, тем чаще происходят ложные срабатывания...
А вопрос то был совсем другой, просьба выкладывать инфу о дауне, а не о ботах и борьбе с ними. Просто слишком много секретности, которая просто не понятна уже простым умом. Все знают, что с 4 до 5 даун. Но когда ни в 5 ни в 6 ни в 7 игра ещё не запущена, это уже просто напрягает, сидеть и ждать неизвестно чего. Вот и просим оповещать о текущем дауне хотя бы за какое то время до него самого. При чём тут боты и прочее? Или никому из админов вообще не ясно когда даун кончится? Не верю я в это.
А автору вопроса могу историю рассказать о таком же с моей стороны к админам ещё в гидре. Ответов ноль. Так что просто ложись спать, сэкономишь сил хоть.
...просим оповещать о текущем дауне хотя бы за какое то время до него самого. При чём тут боты и прочее? Или никому из админов вообще не ясно когда даун кончится? Не верю я в это.
Да просто неясно кончится он или нет. Например, если все починено, а даун продолжается, можно сказать что админ в неведении?
Цитата:
А автору вопроса могу историю рассказать о таком же с моей стороны к админам ещё в Гидре. Ответов ноль. Так что просто ложись спать, сэкономишь сил хоть.
Я всегда стараюсь освещать дауны, но время окончания зачастую бывает неизвестно.
Последний раз редактировалось sheller Пт июл 15, 2005 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей