Текущее время: Ср июл 08, 2026 0:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Администрации
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 0:29 

Извините, такой большой форум, что я просто теряюсь в нём, так что пишу здесь ...
Когда я первый раз регестрировался в етой игре, то зарегестрировался два раза , т.к. NET глючил да и ещё запутался .... 1 акупант мой остался ....я даже не заходил на него ...там на соте ничего не построенно ... 2 акупант - я там играю ...и уже хорошо (по-моему) развился ... Я не сообщал т.к. не знал понравиться ли мне игра... игра мне понравилася ...теперь хотелось бы ..так сказать ...заблочить 1 аккупант .... Что делать ??? Подскажите ... Только большая прозба не блочить сразу 2 акупанта ... Готов к сотрудничеству ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 0:34 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Отпиши письмо об удалении аккаунта, там на главной, посмотри вкладку с мейлами, какой для чего...

Заголовок сообщения: Re: Администрации
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 1:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Извините, такой большой форум, что я просто теряюсь в нём, так что пишу здесь ...
Когда я первый раз регестрировался в етой игре, то зарегестрировался два раза , т.к. NET глючил да и ещё запутался .... 1 акупант мой остался ....я даже не заходил на него ...там на соте ничего не построенно ... 2 акупант - я там играю ...и уже хорошо (по-моему) развился ... Я не сообщал т.к. не знал понравиться ли мне игра... игра мне понравилася ...теперь хотелось бы ..так сказать ...заблочить 1 аккупант .... Что делать ??? Подскажите ... Только большая прозба не блочить сразу 2 акупанта ... Готов к сотрудничеству ...
адрес соты отпиши которую блочить...
чтоб не перепутали.

...[color=darkblue]PiBoDi[/color]=>[color=darkblue]pib[/color]...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 2:25 

Ой! такой большой форум, что я затеряюсь! Памагите! привеедите сюда админов плиз!!!

Когда я первый раз регестрировался в етой игре, то зарегестрировался два раза , т.к. NET глючил да и ещё запутался .... 1 акупант мой остался ....я даже не заходил на него ...там на соте ничего не построенно ... 2 акупант - я там играю ...и уже хорошо (по-моему) развился ... Я не сообщал т.к. не знал понравиться ли мне игра... игра мне понравилася ...теперь хотелось бы ..так сказать ...заблочить 1 аккупант .... Что делать ??? Подскажите ... Только большая прозба не блочить сразу 2 акупанта ... Готов к сотрудничеству ... 1 акупант - H_A_O_S 2ой - DunanNat - етот оставить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 24, 2005 17:24 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Напиши, пожалуйста, электронное письмо на адрес remove@ru.destinysphere.com с просьбой об удалении ненужного аккаунта. Думаю, что будет лучше еще указать е-майл, на который ты регистрировал данный аккаунт и пароль.

если возникнут сложности -- пиши мне в пм. отвечу. тему закрываю :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00