у меня почти работает...
не смог сначала войти, но после очистки кеша получилось. Вот только сделать там ничего не могу: ни архов отправить, ни в воен. базу войти, ни ресы переправить- везде зависалово случается и ошибку выдает...
_________________ = Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. =
Цитата:
у меня почти работает...
не смог сначала войти, но после очистки кеша получилось. Вот только сделать там ничего не могу: ни архов отправить, ни в воен. базу войти, ни ресы переправить- везде зависалово случается и ошибку выдает...
Везет тебе, мне совсем не влезть...
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
to Irbis: тебе то что? соте твоей ничего не грозит с такой армией... у меня ты утром достаточно "положил" войск. Щас ставлю вопрос в комиссию по возвратам...
_________________ = Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. =
Цитата:
to Irbis: тебе то что? соте твоей ничего не грозит с такой армией... у меня ты утром достаточно "положил" войск. Щас ставлю вопрос в комиссию по возвратам...
Какая комиссия?
я дествовал по-правилам, в соответствии с законом о спаме...
или хочешь везместить свои потери ввиду твоего отсутствия по причине невозможного доступа в игру?
тогда допиши и меня - я ж ведь тоже потерял юнитов при атаке на тебя
а если тебе восстановят - то какой смысл моей атаки был?
_________________ "Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один."
Цитата:
Ребят еще раз повторяю. Меньше нажимайте ф5, чистите файлы.
ПРОЯВИТЕ ПОЖАЛУСТА ТЕРПЕНИЕ
Сейчас все игроки ломятся одновременно - это порождает проблемы
Проблемы порождает не массовый лом игроков, а слабая мощность серверов и каналов, либо программного обеспечения...
А суть топа - зачем писать, что ВСЁ работает - пишите тогда, что возможность входа в игру есть, но призрачная...
Вот что у меня выдаёт игра при загрузке соты :
ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - EH_TrainWarUnit: Unable to add constructed unit 55 to home army 64179
Чисти, не чисти файлы итог один - игра в Сфере Эридана не работает .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
у меня мало-помалу получается что-либо сделать на соте...но нестабильна щас игруха.
Так как щас временно не премиум, то постоянно выскакиевает задержка в 30 секунд на обработку сервером действий...
Цитата:
у меня мало-помалу получается что-либо сделать на соте...но нестабильна щас игруха.
Так как щас временно не премиум, то постоянно выскакиевает задержка в 30 секунд на обработку сервером действий...
О каком премиуме щас вообще речь - если не работает - то какая разница - премиум или нет?...
Странно получается, у меня все знакомые НЕпремиумы могут войти в игру и что-то там сделать, а из знакомых премиумов (включая меня) войти не может никто.
Странно получается, у меня все знакомые НЕпремиумы могут войти в игру и что-то там сделать, а из знакомых премиумов (включая меня) войти не может никто.
у меня тоже весь день шарик по 30-40 мин крутится и выдает ошибку, а все знакомые непремиумы играют хоть и с задержкой в 30сек.... прикольно получается
Проблемы порождает не массовый лом игроков, а слабая мощность серверов и каналов, либо программного обеспечения...
Мощность рассчитана на стандартную загрузку. Поверьте, даже крутые поисковики, состоящие из больших кластеров, требуют от пользователей не грузить их программно, т.к. техника не выдерживает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость