Вот снова в игре проблемы И администрация пытается их разрулить. И мы как всегда ждем и нервничаем. Ломимся в игру и ужасно переживаем за наши армии и ресы.
Вот после энергетической аварии меня порадовало, как администрация решила все вопросы. И предупредила заранее и включила военную этику и т.д. Все было пучком. А в этот раз опять все немножко криво получилось. И я задаю себе вопрос: А почему администрация не включает военную этику сразу при возникновении проблем и сложностей? Это настолько сложно? Или нервное состояние игроков, постоянно переживающих это заведомо лучше? А не проще ли написать военная этика будет включена тогда-то или не раньше, чем тогда-то. Игроки бы все расслабились, пошли заниматься совими делами, было бы меньше ругательных топиков.
Посему, хочу сделать опрос и остальных игроков. Надеюсь администрация прислушается к нашему мнению. Возможны и какие-то другие предложения, можете высказаться и по этому поводу.
Однозначно нужно! Потому что некоторые могут хорошенько поживиться на вас в даунтайме, пошлют на вас армию до него, а потом наслаждаются...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Как Вы считаете, когда администрация должна включать военную этику?
-Сразу, по возникновении проблем
Сразу давайте уточнять, что вы понимаете проблемами?
когда игра работает, но тормозит?
когда идет изменение программного кода, которое в принципе может оказать влияние на игру? а может не оказать...
При каких именно проблемах включать?
А не получится так, что переключатель военная этика будет мигать как зеленая кнопка? "вкл-выкл" и так далее....
Сначала нужно бы поточнее определить границы военной этики.
А включать ее, возможно, надо в случае существенного обновления кодаю.
И предупреждать об этом заранее.
Что-нибудь типа:
"В ночь на 02.07.05 произойдет существенное обновление кода.
В течение ххнадцати часов после этого в случае возникновения серьезных проблем
военная этика может быть включена без доп. предупреждения!"
Сразу давайте уточнять, что вы понимаете проблемами?
когда игра работает, но тормозит?
когда идет изменение программного кода, которое в принципе может оказать влияние на игру? а может не оказать...
При каких именно проблемах включать?
А не получится так, что переключатель военная этика будет мигать как зеленая кнопка? "вкл-выкл" и так далее....
Я ждал этого вопроса))) Ответить однозначно не получится.
Во первых, как показывает практика - Время выключения не всегда совпадает с планируемым. Исходя из этого военная этика способствовала бы, а не мешала. Если игроки знают, что в период с ... по ... она включена, то не пытались бы войти в игру, сразу после включения и не ждали бы этого момента. Не расстраивались по поводу увеличения времени дауна.
Во вторых, комиссии по возвратам наверняка не пришлось бы рассматривать большое количество заявлений. (Отступлюсь, ведь многие не обращаются. Этож еще доказать надо, что ты не обезьяна восьмирукая. А обиды растут).
В третьих, я согласен с высказавшимися выше - это ЭТИЧНО по отношению к игрокам. В этой игре нет кнопки SAVE!!! В Ваших силах сделать игру более уверенной. (Отступлеие - зато красная кнопка в период проблем давольно часто и у многих мигает НЕПРЕРЫВНО !!!)
Если даун не запланираванный (не в 4 утра), нуна включать.
А если глюков не продохнуть - то это как избирательный даун. Не знаю записывыются ли на серваке ошибки (Trace), если да то по достижению какой-то контрольной величины - включать этику автоматом.
З.Ы.
Цитата:
Результат написания программного кода процесс случайный?
А по поводу игра работает - не работает, тормозит - не тормозит.
Зачем гадать. Разработчики игры уже давно знают, что при проведении работ над базой могут возникнуть проблемы. Нужно предупреждать ситуации, а не пожинать плоды.
Зная это, можно (а может даже нужно) включать этику совместно с проведением работ. И предупреждать об этом: N числа, в N время проводим работы с базой, на период проведения работ включена военная этика, о выключении сообщим заранее.
Сделали работу, посмотрели (все работает устойчиво) и выключили этику. Все просто.
Что-нибудь типа:
"В ночь на 02.07.05 произойдет существенное обновление кода.
В течение ххнадцати часов после этого в случае возникновения серьезных проблем
военная этика может быть включена без доп. предупреждения!"
Так бывают проблемы начинаются и без обновления.
И обновление бывает не существенным, а даун есть.
Цитата:
Во вторых, комиссии по возвратам наверняка не пришлось бы рассматривать большое количество заявлений. (Отступлюсь, ведь многие не обращаются. Этож еще доказать надо, что ты не обезьяна восьмирукая. А обиды растут).
В третьих, я согласен с высказавшимися выше - это ЭТИЧНО по отношению к игрокам. В этой игре нет кнопки SAVE!!! В Ваших силах сделать игру более уверенной. (Отступлеие - зато красная кнопка в период проблем давольно часто и у многих мигает НЕПРЕРЫВНО !!!)
Этичность. Да, это проблема, достойная внимания.
Цитата:
Результат написания программного кода процесс случайный?
Как в любой сложной системе. Иначе багов не было бы - ведь все четко планировалось бы.
Этика в мозгах, а не в кнопке вкл/ выкл содержится.
ИМХО конечно
не смешно... посмотриш на днях покажут логи в скорпе . дада видите ли ПРОСИЛ ВОЗДЕРЖАТСА от полетов а толку? вылетов было куча. и што делать бегать по комиссиям теперь?
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Этика в мозгах, а не в кнопке вкл/ выкл содержится.
ИМХО конечно
не смешно... посмотриш на днях покажут логи в скорпе . дада видите ли ПРОСИЛ ВОЗДЕРЖАТСА от полетов а толку? вылетов было куча. и што делать бегать по комиссиям теперь?
не, зачем, строиться заново, раз уже и "бегать" лень... я с вас удивляюсь.. сколько не сделай - все плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость