Уважаемая администрация а вам не кажется что вы начали нарушать свой принцип - не продажи игровых ресурсов за реальные деньги???
Я понимаю маркетинговые акции и все такое... но хочется все таки более честного подхода...
Эт я про новость которая выскакивает при входе в игру, которая гласит что ты можешь выиграть квестовые арты купив премиум...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А? чво не так? это ж лотерея, но главное призы все эти на Змееносце будут, а там тока премиумщики - у всех равные шанцы, или сомневаешься в чесности рулетки?; остальных миров это не касаецца
Цитата:
Уважаемая администрация а вам не кажется что вы начали нарушать свой принцип...
А мне вот лично другое интересно, всё сводиться к тому, что опять нужно купить, а у меня и так ещё около полугода премиума есть, за это время столько всего может случитья опять диcкриминация
А я вот пару дней назад купил ток не знаю записали мня в участники или нет... где это можно посмотреть ? И как я узнаю, выиграл или проиграл ?
ЗЫ
А вообще если уж проводить розыгрыши - то надо было туда и тех включить, кто премиум на полгода - год купил....
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
именно принципы... админы делали ошибки, но от неких своих принципов никогда не отступались... Я понимаю, для развития проекта нужны деньги... и есть достаточно простой путь - начать продавать например юнитов или артефакты за деньги... Но я возрадовался, когда админы провозгласили что никогда не встанут на этот порочный путь... Сейчас проходит акция - купи премиум и буит тибе щастье... Мало того что это лоходром ( 1 из сотни получит приз - то исть 100 человек скинуться одному на подарок), так это ещё лоходром в квадрате( нарушение принципа ибо в итоге ты все таки покупаешь игровые ресурсы, пусть и 100 человек скинулись тебе на это...)
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ребят, викторина и продажа за реал - это две разные вещи.
В викторине может выиграть любой, что есть честно ко всем.
А при вводе реал маней выигрывает только тот, кто имеет эти мани. То есть честно к малой группе игроков, а к большей не честно.
Присоединясь к сказанному Шеллером и хочу подчеркнуть - что бы не было дискриминации между имеющими и неимеющим премиум - призы лотереи будут вписаны именно на Змееносец.
Замены на призы в обычных мирах будут исключены.
Мы как стояли на принципах непродажности виртуальных ценностей, так и стоим.
При этом будут в игре и конкурсы и викторины и даже тотализатор когда-нибудь руки дойдут сделаем ))).
ммм, проверьте плиз, нет ли там очепятки в посте в форуме новостей...
Цитата:
1 Каждый игрок, купивший новый премиум или продливший его по факту оплаты в период с 1 июня 00 часов до 10 июля 24 часа принимает участие в розыгрыше% <...>
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Присоединясь к сказанному Шеллером и хочу подчеркнуть - что бы не было дискриминации между имеющими и неимеющим премиум - призы лотереи будут вписаны именно на Змееносец.
При этом будут в игре и конкурсы и викторины и даже тотализатор когда-нибудь руки дойдут сделаем ))).
то есть смысл участвовать в лотерее - только если играешь на змееносце ?
и ещё вопрос - а если за указанный период продлить премиум несколько раз - увеличится ли шанс получения приза ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
и ещё - то что вы вписываете именно и только на змееносец - означает ли что это сродни продажи игровых ресурсов за деньги ? может тогда дальше пойти - оплатил премиум - получил пачку ресурсов на змееносце . без всякой лотереи . кончились ресурсы - оплачивай премиум повторно и получай ещё ресурсов
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Да-да тотализаторы надо.
Будем тараканов ловить потом месяцами их тренировать и встречаться устраивать соревнования...
а вот тотализатор гуд идея:-)))
ну и в продолжение ещё один вопросец
может лучше, проводить раз в какой-то промежуток викторину между ВСЕМИ игроками-премиумами? И при этом с возможностью распределения призов по желанию победителя. А то получается, заплатил за год и сиди пыхти бамбук )) Можно без глобального числа призов, штук десяток всего, но например раз в месяц. Имхо, честнее и разумнее будет.
Цитата:
а вот тотализатор гуд идея:-)))
ну и в продолжение ещё один вопросец
может лучше, проводить раз в какой-то промежуток викторину между ВСЕМИ игроками-премиумами? И при этом с возможностью распределения призов по желанию победителя. А то получается, заплатил за год и сиди пыхти бамбук )) Можно без глобального числа призов, штук десяток всего, но например раз в месяц. Имхо, честнее и разумнее будет.
не разумней но честнее. не разумней в плане маркетинга, конечно ))))
такую лотерею тоже сделаем - убедили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость