ОТСТОЙ! Зашел на соту и бац, нифига не успел сделать, зря вставал получаеться! Половоина друзей ваще сказала, что если у них на соте что-то случилось они нафиг "проголосуют ногами" без выеснения причин такой фигни и я сними полностью согласен.
народ таких тем уже наверно около 1000 в этой ветке накопилось
вы чегото хотите добитса?
сразу говорю нехрена не выйдет
бессмысленное это дело админов ругать
они тоже люди и у них тагже как и у нас бывают проблемы
если даун произошол и у немцев значит так получилось и нечего с этим незя поделать
ихмо не надо их грузить
ваш плачь иногда забавно а иногда и противно читать
нечего нового вы не написали
только безпонтовые предьявы и угрозы
_________________ На вахте второго смотрю я вперёд
меня обсолютно не что не .........
Для исторической справки: Сфера уже лежит 7 часов.
Видать что-то серьезное случилось, или решили нововведения активировать без предупреждения.
Да и что значит "ранний" раньше чем раньше было (4ч-5ч) или 6-7ч утра.
Кстати может кто подскажет ссылку на опрос о времени дауна?
Просто время оч интерестно выбрано, вроде как и всю ноч сидишь, а вроде как и выспаться перед работой успеваешь
По мне, так гадость ранний даун. Почему нужно непременно вводить даун параллельно с немцами, разве турнир нем-рус сейчас проходит?
Читай новости внимательно
тему создала после прочтения как раз. Потому что понимаю новость как постоянный перенос дауна. В 3 ночи зашла сделать всё до дауна, в итоге, досидела до 4-х и сделала всё в 4 с копейками. В Дойчлянде всегда по нашему времени даун тоже в 4 часа (у них в 2), так вот там я тоже смогла играть после трёх, у них был ранний даун!
Кто знает, играет на немке, там таких багов почему-то нет (и по количеству и по качеству), чтобы сфера рухнула. Так что ранний даун - не случайность и не надо тут говорить, что, мол "плачетесь". Почему нельзя было заранее сказать, что ДС отныне переходит на новое время?! Ведь это была плановая акция, не обвал!
Даун в 4 ночи, для меня, лучше - привык, блин, я к нему уже
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Посмотрел тему и сам себе удивился... ведь каких-то пару месяцев назад эта новость вызвала бы у меня бурю негодования, а сейчас -- никаких эмоций! Вот что значит, когда никто к тебе не летает... становишься ленив, и уже всё равно, начинается ли даун в два, или в четыре... всё равно любой прилетевший разобьётся об твою армию.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я так понимаю, что это явление временное, хотя и не приятное.
Был застигнут врасплох повторением этого явления. Расстроялся немного. теперь ждать 4х утра - это 3 часа вон.... Надеюсь ребята быстро справятся в возникшими проблемами и все вскором времени вернется в привычное русло
Я не понимаю, че сложного поделится с нами идиотами-юзерами инфой о времени дауна
Сервак в порядок приводить сложнее, а обьяву вывесить простое уважение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей