Цитата:
Ну ето из области фантастики. А вот какие-нибудь кепки-футболки с символикой ДС -было бы неплохо
Нормально нормально.. Единственным условием должно стать подключение премиума минимум на полгода (неважно новичок ты или нет)..
Сами посчитайте, если 70 человек подключится, это уже Ровер Експлорер 571 в качестве призового фонда, а все остальное - чистый плюс (а это, даже если каждый 10 подключит премиум - ого-го!!!)....
А если еще обозначить что подключившись на год мембер имеет в 2 раза большле шансов, то все плюсы налицо......... Просто не надо жадничать... Я у себя похожую акцию проводил, так у меня клиентов стало раза в 4 больше чем было, хотя в остальных инет магазинах все тоже самое, но без халявы. Ну и оборот поменьше у меня чем здесь у администрации, поэтому и приз был скромнее - наладонник... 10к рублей потратил на него, зато выгоду вместо обычных 30-40 к в месяц получил гдето порядка 110 к.
Вот Вам и правильно организованная рекламная акция. Надо ведь не только новых игроков привлекать, но и старых удерживать ))))