_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Да все, кто летает, и так знают, где у кого колонии. Проги разные есть, определить можно. А те, кто не летают, то чего их боятся? Так что не боись и спи спокойно
мысль хорошая, вот только нажав на ссылку "Координаты" попадаем на страницу с соседями домашки, вот если бы для каждой колонии, можно было посмотреть соседей, то рейт выиграл бы
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Да ладна ))
С одной стороны ничего нового .
С другой стороны кто то проделал кучу работы ,а оказываеться зря((
Опять же забавна изменение есть ,а новостей нет
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Расстроен, нафига так нужно было делать имхо многое мелс потерял от этого.
Да и не все ботоводы, кто-то убивает кучу времени и сил, а потом все остальные получают это все нахаляву. Грустно. Обидно. Драйва меньше имхо и романтики стало в игре.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
надеюсь, это не временный глюк и инфа останется
Народ давно эту инфу знал, зато теперь могут наконец-то официально появиться карты мэлса от всем известных умельцев
У неизвестных всем умельцам карта давно была уже. Вот только смотрели ее совсем не все.
_________________ [img]http://www.deepworld.ru/images/111.gif[/img]
[size=117][color=orange]Инквизитор в оранжевой мантии
искать тут 211245106
[/color][/size]
супер
скажем нет экселям с их галимым поиском
на самом деле у кого надо такие карты давно были
а сервера это разгрузит
молодцы, боремся не с ботоводами, а с причиной
везде бы так
_________________ Мастер Кот
Последний раз редактировалось TomoGavk Ср июн 08, 2005 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя