вопрос к администрации: я так понимаю, тестовый премиум могут получить только те, кто ранее не регистрироваля на тестовый премиум?
как насчет тех персон, что уже как-то пытались юзать премиум в тестовом режиме?
Если более конкретно, например игрок Rayb , регистрировал тестовый премиум в те далекие времена, когда он только появился. И потестив, решил что возможно он и удобен, но не настолько чтобы бесплатная игрушка перешла для него в статус платной. Но насколько он понял, с тех пор довольно много добавилось "вкусностей" в премиум (по слухам и сплетням:) ), и не прочь этот игрок убедиться в этом при помощи еще одной возможности поюзать премиум в тестовом режиме. Что такому "наглому" игроку ответит администрация?
Несправедливо!!!
А почему нет розыгрышей среди тех кто уже юзает премиум и постоянно его покупает?
Трубею продолжение банкета и среди злостных плательщиков!!!
Несправедливо!!!
А почему нет розыгрышей среди тех кто уже юзает премиум и постоянно его покупает?
Трубею продолжение банкета и среди злостных плательщиков!!!
Что за дела?
Хочу попасть на тест, пишу ник и пароль, как в игре. амне в ответ: в вашем пароле недопустимые символы
В игру пароль катит, а на тест - ЧТО? Нужен другой что ли? Почему не проходит?
И еще как мне включить аватарку?
_________________ Мужская логика правильная, а женская - интереснее! ;)