|
Темы без ответов | Активные темы
|
SkifAkinakBabai
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Даёшь лисам огромную прододобывалку, огромную добывалку еды на воде!! в +500 еды и усмление хотя-бы охров, инфов, кибов и бридов в защите и нападении, от 10% до 50%, вот тогда хоть как-то уровняет расу Лиеснсу с остальными рассами, и новые юниты тоже надо усилить в нападении и защите от20% до 40%....
А если всё оставить как счас сделали разработчики, то мы Лисы сможем брать т олько массой, да и то пока апкип не подняли до крайности, даже апкип ударит впервую очередь по лисам...
Блин.., так много никогда не говорил... 
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GUGOLOVSKI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Цитата: Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
мое пожелание,чтобы юнитам лиенсу просто увеличели урон
Вампиры и Рой учли это пожелание 
Ты серьезно или стебешся? Кто из новичков доживет до светлого времени пауков и роя измучив себя каторжной прокачкой науки? Ха, помучся несколько месяцов, а затем получи юнит способный боротся с воранами. Издевательство  Игра должна доставлять интерес, а на подобные муки мало нормальных людей согласятся. На Персее живых лисов уже наверное не больше двух десятков, остальные либо мульты, либо брошенные соты, либо двухнедельные ньюбы, которые бросят вот-вот 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Знаете,когда я регистрировался у меня не работала ссылка на описание расс,я выбрал лиенсу(просто название понравилось) и нисколько не жалею об этом.Занимался мультоводством,был воранером и псом,но в итоге я теперь играю честно и горжусь тем что я лиенсу.....
мое пожелание,чтобы юнитам лиенсу просто увеличели урон
Вампиры и Рой учли это пожелание 
Ты серьезно или стебешся? Кто из новичков доживет до светлого времени пауков и роя измучив себя каторжной прокачкой науки? Ха, помучся несколько месяцов, а затем получи юнит способный боротся с воранами. Издевательство  Игра должна доставлять интерес, а на подобные муки мало нормальных людей согласятся. На Персее живых лисов уже наверное не больше двух десятков, остальные либо мульты, либо брошенные соты, либо двухнедельные ньюбы, которые бросят вот-вот 
Все таки повежливее плз.
1. А новичкам - вполне адекватны охр и комбо.
2. Я не сказал, что мы закончили с экономикой Лиенсу.
3. Я не сказал, что мы закончили работу с лиенсу и особеностями рас.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raila
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: конечно рой - это тема, но он , я так понимаю, будет производиться на заводах3-4 уровней... а их всиго... 21-24, по сравнению то с одной колонии можно получить вторых уровней в 2-3 раза больше по весу за такоеже время... а рой будет умирать не хуже остальных... если я правельно считаю, если нет, поправьте миня дурака пожалуйста...
Ну да. Каждому лиенсу по 1.000.000 рефрактивов. Все ребят. более я в этом топике не пишу. Я не собираюсь быть жилеткой и успокаивать кажждого. Что и как мы будем делать я написал. Если Вы не хотите читать весь топик, по 3-4 разу я писать не буду. Надоело. А главноен ет времени.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
(с) Taglines for The Bourne Identity
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |