Втему: только вчера вечером узнал о викторине - жаль не могу поучаствовать в ней да и денег не особо, хотел узнать многое ли я потерял - какие примерно вопросы? (хоть 1 встудию плиз )
Не втему: сплю и вижу - летит ко мне нуб, вчерашняя кормушка с мимикрёй и словами: "Ну что, <> довыделывался? ато учить меня будут - прослойка, прикрышка - словами умными решили меня пугать" ("Сколько часов длится 1 ход?" хм...Колян, а у твоей жены какого день рожденья? ммм...вроде первого...точно не помню - пошли штук 30 - наверника выиграешь)
Квест от Molochnikov'a: Второй тур - каждый раз, заправляясь A литрами Х-бензина на заправках фирм N и M - получи А подсказок
Третий тур - каждая пачка сигарет A - ваш шанс получить Х дополнительного времени для ответа
Финал - покупая бельё в сети магазинов S незабываем чеки
Итак призовой фонд 1 крейсер на Андромеде; вопрос квеста: А шутка ли?
Я так подозреваю, что при посыле СМС не учитывается нижний пробел в моем нике.
Послав смс без нижнего пробела сразу получил вопрос игры, однако играть за некоего
Sanya желания не имеется.
Попытаюсь еще раз (сегодня МТС станет богаче приблизительно на 15 долларов, и зря сегодня с утра я насвистывал.... видимо есть истина в народных высказываниях))))
Блин дороговато что-то... Мне это самое...интересно...это наверно выгоднее чем футболки?... Опять деньги сосут... эхх... обидно...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Вот на таких глюках они и соберут свою кучку золотых зубов.
Бооольшую такую. Манибэк-то никто не потребует.
"Клуб любителей мягких задниц"
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Цитата:
Хочу приз за самые неудачные ответы, имхо я займу первое место %))) Допустить в смс викторини на один вопрос 4 ошибки, это прикольно %))
Неа) Я первее опозорился) Значит энтот приз мне %))) Но я догадываюсь что это за вопрос, ибо он у меня не сразу сработал %) со второго раза ответил только)))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей