С шишками веселее было, а теперь нарушители выглядят как ворота помеченные 40 разбойниками для скорой расправы под покровом ночи
ага, или как заброшенный погост... Лучше бы шишки оставили, или нарисовали бы помидор тухлый, которым в оратора кидают, если он флудит не по теме- тоже рулез.
а насчет болтающего рта - тоже интересное предложение...
_________________ war never been so much fun...
Черная метка стилистически может и правильно, но по смыслу имхо не соответствует.
У черной метки есть определенный сложившийся статут.
Черную метку выдавали пираты пирату. То есть это был знак изгнания из своей среды, как правило на тот свет.
Король пиратам меток не выдавал, а просто рубил головы.
Ну так вот - предупреждения снимаются по прошествии месяца только при хорошем (или нейтральном) поведении. Как нам отмечать ваши нарушения - это наше дело.
Да, а слово "шишка" - это только сокращение слова "предупреждение"
А вот с этого места поподробнее плиз
А то в правилах одно написано, а тут совсем другое...
Цитата:
По прошествии месяца, с момента получения шишки, по просьбе игрока шишка может быть снята.
Ни в одном глазу не вижу ничего о "поведении"!
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Ладно, выскажесь последним
Шишка была как-то более стрёмной что-ли...
А черная метка звучит как-то вызывающе, как буд-то человек получивший её сделал что-то незаконно-аморальное, я знаю пару человек которые не отказались бы от получения этой самой метки
_________________ dada: а баласт полумертвячий...
[url=http://www.youtube.com/watch?v=LTunhRVyREU]настоящий гимн котов[/url]
мне нравится твой оптимизм
по теме: как мне кажется, лучше было бы провести всеобщий конкурс, на лучшую идею "что давать за неудержимый флуд", шишки ли, метки, или плюшки...
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Все награды снимаются сейчас в основном только по пришедшии к наказуемому факта того что он не прав.
раз 5 перечитал, ниче не понял...
Цитата:
Ну так вот - предупреждения снимаются по прошествии месяца только при хорошем (или нейтральном) поведении.
а кто оценивает хорошесть поведения? А то мне сей рудимент уже надоел :-\ хочу назад значок альфы.
я так понимаю что мне шеллер ставил эту бяку уже месяца 4 назад, просьба снять
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Набрал 3 веника, пошел в баню на 48 часов....
и т.д.
4 - ковшик
5 - шайка
и фсе, в баню 24\7\365?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
По прошествии месяца, с момента получения шишки, по просьбе игрока шишка может быть снята.
Ни в одном глазу не вижу ничего о "поведении"!
Вот: "может быть снята". А по каким причинам оценивается это может быть? По поведению. Вы конечно простите, но если не оценивать поведение, то любой игрок может раз в месяц просто так ругаться матом, оскорблять, наезжать и ему ничего не будет уже через месяц. А по данной системе через месяц с него предупреждение не спадает - накапливается.
Цитата:
Цитата:
Ну так вот - предупреждения снимаются по прошествии месяца только при хорошем (или нейтральном) поведении.
а кто оценивает хорошесть поведения? А то мне сей рудимент уже надоел :-\ хочу назад значок альфы.
я так понимаю что мне шеллер ставил эту бяку уже месяца 4 назад, просьба снять
Подается запрос на снятие и модераторы могут отписаться, если заметиои за человеком нехорошее поведение.
Я? быть того не можеть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость