|
Темы без ответов | Активные темы
|
Granoled
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Дада, я понимаю что ты сейчас придешь, все разжуешь, выпишешь пару банов и все вновь заискрит и запахнет.
Но чисто с профессиональной точки зрения я тебе скажу, что гнилую базу можно сразу увидеть, а не ждать сутки пока кто-то не накапает, все можно было избежать и предотвратить.
Хотя что я рассказываю, не ты же рулишь...
чего предотвратить то? мы не на ракете. проект однако не пропитан духом чистогана, это плюс для игроков, но есть и минусы.
ты знаешь сколько полагается сисадминов на эту гору железа и под постоянные задачи разрабов, да ещё попалось под наладку совершенно нового типа турнира именно сейчас, будь ему хорошо этому турниру.
а у нас 2 причем второй совсем новый сотрудник.
было видно вчера что нужно откатить 3 мира, сначала откатили 1, а 2 пытались заштопать, но достаточно быстро плюнули на эту гиблую затею и откатили.
оставшиеся неработаюшие миры подняли.
про студентов слышу уже 3 года на двух языках. уже бы выучились эти студенты три раза. 
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rrigan
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
[img]http://wolves.rulezz.ru/bw/templates/Cobalt/images/bw_logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bdaemon
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Все просто замечательно. Просто еще полночи без сна. И нечего на Даду наезжать.
Я б с удовольствием и не наезжал, да вот фигня получается - я значит могу обслуживать 26 серваков один (+ не одну сотню workstations), а другие лафу гоняют.
Что ж теперь, админам и программерам надо специально в Россию приезжать, своих нет?
_________________ Тот, кто один в поле Воин...
Наемник альянса [LNTS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pride
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Премиум за 2 дня неработы сферы не восстановят
откат сделали, но потом закрыли ... в итоге 1 день не игры
Зато сделали турнир, когда весь народ желает гулять на природе и т.д.
ругаться?! зачем!? всеравно будет так как есть 
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
madenemy
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: было видно вчера что нужно откатить 3 мира, сначала откатили 1, а 2 пытались заштопать, но достаточно быстро плюнули на эту гиблую затею и откатили.
Весь вопрос то как раз в том что недостаточно быстро. Зачем штопать по живому то? Остановить и разобраться нельзя?
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |