Хм... Интересно что за программы такие которые тут же выдавали ответы на вопросы Странно все это... Я не сделал ни одной ошибки, ответив всю викторину за 19 минут и попал аж на 18 место Без комментариев, сидел и долго матерился как такое может быть
Да брось-нерасстраивайся и не удивляйся Я тож ответил по времени около 19 мин может чуть больше и это при том что телефон глюкнул-пока разобрался с ним минуты три прошло и отвечал я с ошибками ,но очень быстро с эриксона 39 , а вот с нокии 6610 это былоб намного дольше так что кроме знаний (ошибался много во втором туре-это как раз был мой день рождения и состояние соответствующее ) многое значит быстрота ответов
P.S. Ужаснулся правда во что мне всё это обошлось-НО удовольствие получил, так что нежалею
СПАСИБО ещё раз
P.S.P.S.Блин,не думал что простой квестовый меньше чем родной археологами принесённый.
И вот опять возникает вопрос-ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ПРОСТЫЕ КВЕСТОВЫЕ АРТЫ????
Может мне выгодней взять на нанку будет и поменять потом на кад.....
Цитата:
Бери на защиту, и не парься
А насчет читеров, считайте это шуткой, ведь кто более подкован, хитер и предпреимчев, тот и руль. Все в этой игре относительно. Мне от этой смс викторины хотелось только форумный титул с обалденными крутящимися звездочками, а все остальное ненужная пыль
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Цитата:
Цитата:
Бери на защиту, и не парься
А насчет читеров, считайте это шуткой, ведь кто более подкован, хитер и предпреимчев, тот и руль. Все в этой игре относительно. Мне от этой смс викторины хотелось только форумный титул с обалденными крутящимися звездочками, а все остальное ненужная пыль
Скромник!) Однозначно ))) "И скромный памятник мне будет из простого серого бетона: Будет он стоять и томно глядеть на зведы, опираясь на Останкинскую башню в нат. величину" ахха...
Кстати, медленновато арты неправильные меняют) мне пока так и не выдали скромный квестовый за первый тур %)
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
Мне от этой смс викторины хотелось только форумный титул с обалденными крутящимися звездочками, а все остальное ненужная пыль
Похоже титул со звёздочками будет у AnBor'a...
А жаль: на форуме его редко увидишь, поэтому и полюбоватся не получится!
Но всё равно приятно, что он с Феникса... Значит на нашей сфере -- лучшие.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
Скажем так, просто у вас мир более молодой... Мы с Ориона как оказалось самые ленивые, флегматичные, пофигистичные и экономные %) Достоинства миров лучше не будем обсуждать, а то начнется флуд %))
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Похоже титул со звёздочками будет у AnBor'a...
А жаль: на форуме его редко увидишь, поэтому и полюбоватся не получится!
Спасибо за комплимент и предсказание, но я думаю титул будет у Pavlo2, если в зачет будут брать лучшие из трех результатов по итогам четырех туров.
Блин, надо было мне второй тур пропустить ( кто ж знал что потеряется сообщение?) и в четвертом с ним потягаться.
Ну да ладно. Всетаки на мой субъективный взгляд он поболе меня материал изучил.
Значит и ему титул... кхм... в руки.
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Почему за первое суммарное место по сравнению с первым местом любого этапа всех мимикри в 5 раз больше, а патриархов столько же.
Может увеличьте их число? Хотя бы раза в два...
Я вот попытался проанализировать твой вопрос... а заодно и ник задающего этот вопрос
"Я люблю Свету" вряд ли может принадлежать самой Свете. Предположив нормального человека, взявшего этот ник и таким образом объявляющего о своем светлом и большом чустве, я решил что можно обращаться как к молодому человеку, а не как к девушке.
Итак.
1. Лично я против изменения размеров ранее объявленных призов!
Организаторы имеют полное право назначить дополнительные призы в самых разных номинациях, но главные призы должны остаться такими как есть.
2. Судя по поданной заявке, ты участвовал в четвертом туре и довольно успешно, а значит и надеешься получить поболе?
В таком случае я поддержу удвоение... и даже утроение призов, но при одном условии ... в зачет будут браться только первые три тура, а победителям четвертого отдельные призы, приравненные к первым!
3. Я готов отказаться от DVD, майки и годового Премиума в твою пользу, если ты откажешься в мою пользу от мымров Они нам на благое дело нужны!
4. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ пункт. Давайте уж не будем тут еще и призы обсуждать!
Абсолютно правы предыдущие выступающие - материальные блага в наш адрес лишь никчемный меркантильный интерес. Я бы с удовольствием поучаствовал в четвертом туре "вне конкурса", а ради спортивного интереса. И денег бы на благо развития игры прибавилось, но ведь запертили!!!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Я бы с удовольствием поучаствовал в четвертом туре "вне конкурса", а ради спортивного интереса. И денег бы на благо развития игры прибавилось, но ведь запертили!!!
Мне тоже было весело )
Но. Если участвовать в четвертом туре - это прибавило бы трудозатрат проверяющим - больший объем отфильтровывать. Насколько помню - на сайте там было указано что-то типа "а потом товарищеский если кто захочет" - имхо - вполне себе будет тоже )
PS Готов выставить призовой фонд если таковое будет )
20к крысок как пример. Скинемся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 96 гостей