Цитата:
Вопрос такой:
В разных местах проскальзывали сообщения про дополнительный тур. Сначала говорилось что это для тех, кто в первом туре не смог участсвовать по причине обладания пчелайном, а сегодня увидел что для тех, кто не участвовал в любом из этапов.
Вот если я не участвовал во втором этапе, смогу ли я участвовать в дополнительном, и дадут ли за это очки?
Да любой игрок пропустивший один из этапов может учавствовать и получит очки.
Я просмотрел вопросы 4 тура - они не особо остроумные, но не такие уж простые.
Очки будут заработаны не даром - если участников будет мало, мы откоррегируем результат что бы пропустившие не оказались в лучшем положении , что и не пропустившие. Но и в худшем не окажутся.
А я тут не понял, что там Ведущий викторины про "жульничество" говорил с пробитием аккаунтов?... Может по правилам викторины что-то нельзя делать, а то дисквалифицируют? Я вот лично на третьем этапе в форуме подсказки искал на некоторые вопросы -- это не возбраняется?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
А я тут не понял, что там Ведущий викторины про "жульничество" говорил с пробитием аккаунтов?... Может по правилам викторины что-то нельзя делать, а то дисквалифицируют? Я вот лично на третьем этапе в форуме подсказки искал на некоторые вопросы -- это не возбраняется?
в форуме не возбраняется. а вообще это скользкое дело. я написал там 2 конкретным людям. они поняли, надеюсь.
Может не надо так часто внутриигровую рекламу этого конкурса рассылать, а? Те кто хочет участвовать - уже участвует. А то уже надоело мигание зеленой кнопки, лучше бы починили ее мигание при приходе военного сообщения Эту бы энергию и на благо\удобство игроков.
Починим, не волнуйтесь. А реклама для того и нужна, чтобы новых привлекать, тех кто не хотел учавствовать, но передумал
Цитата:
Надеюсь отписавши на 'viktorina@destinysphere.com' что я просил артик на кад, мне поменяют "Простой сотовый Магия Кристалла+7%" на кадоарт?))
У меня вот какой вопрос.Вы планируете расширять зону охвата СМС викторины.Я например из Воронежа.Мне бы очень хотелось принять участие.но я не могу потому как моя область не входит в список городов в которых можно участвовать.Там помоему даже всего Черноземья нет.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Цитата:
У меня вот какой вопрос.Вы планируете расширять зону охвата СМС викторины.Я например из Воронежа.Мне бы очень хотелось принять участие.но я не могу потому как моя область не входит в список городов в которых можно участвовать.Там помоему даже всего Черноземья нет.
Не знаю...я когда в первом этапе участвовал вообще, был в Киеве, и смски посылал с прямого московского номера (МТС), глюков не было...хотя по роумингу скорее всего дороже платить придеца
_________________ ________________________________
Выжить.
И чтобы выжить - размножаться.
И чтобы выжить - сражаться.
И убивать других - чтобы выжить.