Цитата:
А с моим местом то.... Что за вопросы возникли?
Хехе, поди ошибся на все вопросы и дольше всех писал ответы?
Я вот поднялся аж на 9е место, погрессирую Еще чуть чуть и обгоню предыдущего лидера AnBor
ps Я все ближе и ближе к моему ЧАЙНИКУ! %)
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Agiro.jpg[/img]
[color=red]С Надеждой по жизни.[/color]
[color=blue][TRN][/color] Гробовщик Криминального Царства Торнадо
Последний раз редактировалось Agiro Пн июл 18, 2005 14:50, всего редактировалось 2 раза.
А ведь сидел на даче, сына укачивал, и отвечал без всяких "подсказок" типа доступа к форуму или игре! Конечно, на вопросе в 50к учёных сковырнулся, а то мог бы и повыше быть...
И что, теперь серебряный арт дадут? Или это только за первый этап?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Может не надо так часто внутриигровую рекламу этого конкурса рассылать, а? Те кто хочет участвовать - уже участвует. А то уже надоело мигание зеленой кнопки, лучше бы починили ее мигание при приходе военного сообщения Эту бы энергию и на благо\удобство игроков.
Вопрос такой:
В разных местах проскальзывали сообщения про дополнительный тур. Сначала говорилось что это для тех, кто в первом туре не смог участсвовать по причине обладания пчелайном, а сегодня увидел что для тех, кто не участвовал в любом из этапов.
Вот если я не участвовал во втором этапе, смогу ли я участвовать в дополнительном, и дадут ли за это очки?
Цитата:
Вопрос такой:
В разных местах проскальзывали сообщения про дополнительный тур. Сначала говорилось что это для тех, кто в первом туре не смог участсвовать по причине обладания пчелайном, а сегодня увидел что для тех, кто не участвовал в любом из этапов.
Вот если я не участвовал во втором этапе, смогу ли я участвовать в дополнительном, и дадут ли за это очки?
Должны
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Анекдот наверное все знают-"ДОКТОР МЕНЯ ВСЕ ИГНОРИРУЮТ"?
Собственно я всё про то же- в первом туре занял 26 место и приз цитирую-"ПРОСТОЙ квестовый артефакт по выбору"
Из чего выбирать????Это простые арты????Или выше чем простые???
Думаю многим будет интересно узнать
Собственно я всё про то же- в первом туре занял 26 место и приз цитирую-"ПРОСТОЙ квестовый артефакт по выбору"
Цитата:
Я написал админам хочу самый огромный арт на защиту, т.к. не знаю че это за простой квестовый арт... Все арты знаю, и серебрянные и золотые а простый квестовые еще не знаю и не видел
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Результаты по скорости прохождения викторины или достижению максимального количества правильных ответов.
Мдаа... фантастическая способность уходить от ответа
Правильным ответом будет считаться реально правильный или принятый sms-сервисом как "правильный"?
По-моему вопрос поставлен предельно четко.
Поймите меня правильно. Я не успел начать тур, узнав из форума про этот казус с кривостью вопроса, а чисто спортивный азарт заставляет предпринять попытку занять итоговое первое место.
Ну хотя бы в привате скажите как будет....
Я даже от пожизненного премиума готов отказаться!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей