|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А у меня востановление пароля для премиум раздела не работает (пишет что не совпадает пара ник/мыло)...... зарегиться в билинг разделе тоже не дает (говорит что аккаунт уже такой есть)..... просить каждый раз друзей оплатить - неудобно както.
Если время будет, проверьте пожалуста...... возможно проблема связана с тем, что я в августе менял мыло (Bani писал) - старое мыло спамеры одолели в конец, пришлось удалить.
Я так понимаю, Вы премиум-игрок: Напишите в форму саппорта прибитую при входе в игру.
Если не премиум, то: пишите на support@ru.destinysphere.com и продублируйте на мыло dada.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Enzo
|
|
| Не в сети |
| Создатель |
 |
|
Цитата: Вродь общали создание персонального счета, чтобы внести определенное кол-во денег, а потом заказывать себе ауслуги, по мере надобности. Когда данное нововведение планируется?
Планируем, в течение 1-2 месяцев введём в строй.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tuxedo_Mask
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
А у меня востановление пароля для премиум раздела не работает (пишет что не совпадает пара ник/мыло)...... зарегиться в билинг разделе тоже не дает (говорит что аккаунт уже такой есть)..... просить каждый раз друзей оплатить - неудобно както.
Если время будет, проверьте пожалуста...... возможно проблема связана с тем, что я в августе менял мыло (Bani писал) - старое мыло спамеры одолели в конец, пришлось удалить.
Я так понимаю, Вы премиум-игрок: Напишите в форму саппорта прибитую при входе в игру.
Если не премиум, то: пишите на support@ru.destinysphere.com и продублируйте на мыло dada.
Угу..... я премиум игрок, и обнаружив такую несправидливость - написал на support@ru.destinysphere.com ...... а в ответ тишина  вот тут пытаюсь добиться правды..... даде буду в последнюю очередь писать, низя по таким пустякам беспокоить такое высокое начальство  ......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
40Min
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос - а как отключить полноэкранный режим в премиуме? Раньше птичка была в премиум разделе...
эта настройка появится в профиле игрока (кнопка profile, вроде, в игре)
_________________ Проверено: мин почти нет ... :fh088:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Можно поменять пароль. Или установить другую временную зону. Или язык... Но нельзя вылезти из этого полноэкранного режима... НАРОД!!! ПОМОЖИТЕ!!!
Подождите, пожалуйста, до начала рабочей недели. Вам обязательно ответят 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stariy95
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |