|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
vadiklina
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Хорошо что раздавали премиум. Мне очень он понравился. Теперь даже послал смску чтобы дали еще неделю премиума. Жаль, что не всегда могу оплачивать... Пока что учащийся, денег нема  А так, с удовольствием покупал бы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nep
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Хорошо что раздавали премиум. Мне очень он понравился. Теперь даже послал смску чтобы дали еще неделю премиума. Жаль, что не всегда могу оплачивать... Пока что учащийся, денег нема  А так, с удовольствием покупал бы!
Видно учишься явно не на экономическом - неделя према по СМС - 2.5 бакинских, месяц према по платежке - 5 бакинских - разница вроде есть?
а вообще нефиг кормить этих экономических переростков СМСками - и так не отрабатывают те деньги что премы им платят!!!
Это к тому что: цитата "Destiny Sphere (Сфера Судьбы) бесплатная и уникальная для рунета игра" - насчет уникальности можно поспорить и насчет "бесплатной" - тоже.
_________________ ERROR ------------------
12:00 ERROR! Type: ASSERT File: UA_Action.php Line: 668 Code:
--------------------------------
[size=59][b]Гл. археолог [ELITE][/b] - Змеюка[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
 |
|
Nep Просто у меня были деньги на сотовом. А банковским переводом надо вроде чтобы было 18 лет, а мне 17. Да и неохото бегать искать банк, вдруг еще не переведут. А то что сфера уникальна - спору нет! Нигде не видел такой игры! А то что бесплатная - вы разве платите за то что играете? Это просто доп.услуги.
MegaConstructor У нас на Орионе все 5 дней он прожил нормально 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bzlamshik
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Похоже меня не было когда он переезжал... я где то полгода не играл в сферу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NecroForos
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Люди! Посмотрите куда катится этот грешный мир! Кнопка получения бесплатных пяти дней весит не один килобайт! А килобайты - это деньги. Деньги простых смертных.
И у людей возникает четкое желание ее нажать. Нажатие на кнопку стимулирует повышение выходной мощности сердца. У людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы может быть перенапряжение жизненно важных органов!
А как на нее смогуг нажать безрукие? Это же неудобно! А слепым вообще ужасно сложно!
И вы еще смеете существовать?! Вы подумали о людях, у которых вообще нет компьютера? Нет? НЕТ?! Они ВООБЩЕ НИКАК не смогут этого сделать!!
Почему вы выбрали пять дней? Это же унижает людей, привыкших считать в семиричной системе чисел. Почему вы не сделали премиум в 3,5 дня? Молчите? Так давайте признаемся, этот подарок премиума, в котором доступны все игровые функции, СОВЕРШЕННО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ таковым, которым назвали его вы. Он не предусматривает функцию получения еще одного подарка!
И этот апкип... Ну как зверушка может кушать электричество? Кормление статической энергией - вопиющий садизм по отношению к животным!
Вот как вы сами питаетесь? Печеньем в форме рыбок? Это же сухомятка, не то что Dosirak! Как можно есть эту гадость? Я ненавижу ее. И чем вы запиваете эти смердящие куски органической грязи? Молоком. Молоком с пенкой! Молоко с пенкой (как и каша с комочками) противопоказано живым людям! А вы едите, с вашего позволения, ЭТО?! У вас совести нет! Не в том смысле, что нет, а ВООБЩЕ НЕТ!
Пенку у молока надо сдувать!!! Это избавит девственно белого цвета молоко от заразы. Вам не понять...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |