Народ оставить все как есть толко в торговле добавить еще и покупку за деньги...и курс пусть рыночный устанавливается сам.....
ЗЫ те кто скажет что тогда будет простой мир как и все позвольте с вами не согласится..Всегда найдется пачка отморозков которые не дадут спокойно сидеть в этом мире и волей неволе придется покупать все за бабки...
хачу туда дайте мне такое...только нужно продумать систему отьема денег у Игроков она должна быть очень простой и быстро доступной...
_________________ Если ты ничего не хочешь, ты труп!
За честь и отвагу!!!!!
Так дело не прокатит, всегда найдется, тот кто на 1000 мастеров противника сможет купить 4 000. Дисбаланс будет сильный, а где дисбаланс, там нет игроков бедных. А теперь вопрос... Многие ли смогут позволить себе вливать от 500 до 1000 долларов в месяц. Я сталкивался с такими богатыми игроками в другой игре... Выходит один пузатый тип с мега-артом (куплен за бАльшие бабки) и валит команду из 15ти обычных артовиков (куплены за приемлемые цены арты), валит до тех пор пока в игру не зайдет другой тип с мега-артом (купленым за бАльшие деньги), дальше русская рулетка, кто угадает сторону... Так вот бАльших мега-артов в игре около 20-30, а обычных несколько 10 000. Догадываетесь, что говорят о бАльших мега-артовиках ? . Притом торговля в реале будет процветать в обход администрации, администрации запретит передавать армии друг другу, начнется террор и баны... Делайте платные миры-бонусы типа змееносца, или полностью платную игру.
Ребята из Близард уже заработали себе на пенсию: хороший геймплей, скромная абонентка, чумовая реклма и много пользователей. Финансирование у них было на порядок выше, чем у вас, но откровенно говоря администрации: Вы пытаетесь "рубить" деньги на недоделанной игре, дело ваше...
PS. никому не нужен мульт, который архов умеет сам запускать и ресы прятать ? За отдельную плату в новом мире могу таким стать .
Главнае можна сказать врагам и админам фсе че а них думаиш проста и панятна...
так что даже да них дайдет.....
уравень взаимапанимания на форуме дастигнет новых высот...
теплата дружескава апсчения снимет любой стресс апасля тяжевлава рабочева процесса
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Уважаемый SpellBound, позвольте не согласится с вами в привязке к этой игре. По другим играм согласен.
Оставить мир как он есть, ниче не добавлять ни артов ни юнитов, просто добавить возможность покупки В ИГРЕ за деньги помимо того что остается обыкновенная торговля как сейчас идет. Курс в денежном эквиваленте установится сам собой....и думаю он будет на ресы в четвертом знаке после запятой
никто Лям када за 10000 рублей не купит..
Главное решить проблему как забирать деньги...
_________________ Если ты ничего не хочешь, ты труп!
За честь и отвагу!!!!!
А самое главное то, что эт плагиат идей Лазо и Келенара... идей альянса Мастеров ...
Неа...
ага...
Не... в Мастерсах всё-таки есть добро... а в том уставе вообще ни тени добра не должно быть в участнике, иначе автоматически он переходит в разряд кормух.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Цитата:
ага...
Как можно было что-то сплагиатить, не зная Мастеров, не зная Лазо и зная Келенара, но не зная его идей?
Это уже не плагиат, если я правильно понимаю определение это слова.
ЗЫ: Не знаю, какую цель преследовали Мастера, Лазо и Келенар, но моей цели, судя по вашим поступкам, вы до сих пор не видите. Так что продолжаем играть.
Главнае можна сказать врагам и админам фсе че а них думаиш проста и панятна...
так что даже да них дайдет.....
уравень взаимапанимания на форуме дастигнет новых высот...
теплата дружескава апсчения снимет любой стресс апасля тяжевлава рабочева процесса
Цитата:
Оставить мир как он есть, ниче не добавлять ни артов ни юнитов, просто добавить возможность покупки В ИГРЕ за деньги помимо того что остается обыкновенная торговля как сейчас идет.
если продолжать в том же духе, то скоро начнут появляться объявления на сайтах работы: ищу 3-4 пиплов, которые будут в сфере работать мультами на мой аккаунт
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Да не паникуйте, это похоже сфера загибается, вот напоследок денег урвать надо.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/pripiska.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей