Текущее время: Сб июл 04, 2026 19:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 21:29 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ради интереса... например - политического. А сейчас разви лучше? Есть разжиревшие топы, которые уже забыли тот день, когда на них последний раз нападали, и грабят игроков поменьше, пролетая без боя, коллекционируют рейтинг, и есть бедные трудяги, честно развивающиеся, которых одной прекрастной ночью навещает топ. Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Хотя идея апкипа на все ресы мне тоже ненравится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 21:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Они могут спрятаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 22:20 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ага, а топ испугается, подумает что у него глюки и перестанет летать на бедных ньюбов :fh098: .
Сразу видно, что говорит закоренелый топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Суть не в этом... это сейчас топам ньюбы мало интересны...
Вводим апкип...
Не будет топов, не будет ньюбов - рейт будет одинаковый...
Вводим Апкип. Посотрим решим. Если он не понравиться старикам. А ньюб всегда станет стариком. Поэтому он должен думать об этом. И принимать свои решения на перспективу...... :fh122: :fh122: :fh122:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 23:56 

Цитата:
Ага, а топ испугается, подумает что у него глюки и перестанет летать на бедных ньюбов .
Сразу видно, что говорит закоренелый топ.
Скорее закоренелый средняк с 800к рейта... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 1:04 

Цитата:
ssn1 писал:
Цитата:
На какие шиши восстанавливать войска?
Придётся всем - по капелькам. А те, кто правильно сбалансирует соту - струйкой.
Цитата:
Ну и чёрт с ней! Отстроишь! Уже не те масштабы.

Два интереснейших высказывания... Может у кого-то и есть возможность и желание (???) неделями отстраивать по капельке или струйками с нуля свою армию, но
Во-первых: ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ДИНАМИКА???
Во-вторых: А ЖИТЬ то когда??? Ведь есть ещё реал! Я вот работаю и учусь, может мне всё бросить и сутками эти "капельки" строить, пряча их ежеминутно от "струек"???
Может быть школьникам, сутками сидящим за компом это подходит а как быть остальным???
Повторяю (наверное начну считать - сколько раз): при апкипе (сильном апкипе) размер армий будет эквивалентен сотням патриархов (ну единицам тысяч). Над восстановлением такой армии корпеть месяцами не придётся. И все проблемы с подобным корпением уйдут... Высвободится время и для жизни. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 2:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Точно , время высвободится , да еще как высободится
( в смысле играть играть в эту игру я точно не стану).

ssn 1 - просмотри эту тему с самого начала-большинство однозначно высказалось против апкипа ( в его нынешнем варианте) , и говорят , что при его введении уйдут из игры.

У меня есть несколько друзей ,которые играют уже давно - все как один собираются бросить игру , таких как ты здесь гораздо меньше, большинство игроков пришли в эту игру не строить годами археологов и ученых, а играть в динамичную военно- экономическую стратегию, и теперь это большинство уйдет.

Я могу тебя понять как игрока, которому больше нравится SIM- CITY, чем COMMAND & CONQUER.
Единственное, чего я не могу понять - это позиции админов(всеж таки коммерческого проекта) которые , похоже, вознамерились разогнать большую половину "старожилов" игры.

Или они рассчитывают ,что придут толпы ньюбов которые будут с удовольствием строить домики и копить по капельке армии?

Доброй части "старых" игроков проект одназначно лишится, а будет ли это скомпенсированно приходом новых игроков - лично мне кажется маловероятным.

Давай рассудим здраво - игроков подобных тебе которые в основном занимаются строительством,развитиме наук - копанием земли и прочее( то есть тех игроков котрые практически не воюют, и которые в принципе ,не против апикипа) в сфере меньшинство.

Какой смысл в апкипе, который вводится вопреки пожеланиям большинства играющих?

Можно ли вообще назвать такой "апкип" справедливым?

Я постоянно читаю в форуме какие то сказки про "тяжелую" жизнь ньюбов.
Кто придумал эту ерунду?
Игроки которые не умели ( не хотели ) играть, или те кто надеялся через месяц игры очутиться в списке топов?

Или игрок, поиграв пару недель и отстроив с десяток юнитов уже должен налево-направо мочить "топов", а иначе дескать ему жизнь не мила?

Пусть новичек развивает науки, собирает артефакты ,отстраивает соты при соответствующем уровне развития и с парой хороших "алартов" он станет желанным членом большинства альянсов и проблемы с топами отпадут сами собой.

Нет желания вступать в альянс- нейтраль.В "факах" прямо написано - про тяжелую жизнь нейтрала.
В общем можно выбирать- как развиваться и какие перед собой ставить цели и задачи.
Поэтому разговры о тяжелой жизни ньюбов считаю пустой болтовней.

P.S. Из игры может и не уйду , но играть буду НАМНОГО реже, и уж точно не стану покупать премиум.

ПЕРСЕЙ [MONSTERS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 8:31 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ради интереса... например - политического. А сейчас разви лучше? Есть разжиревшие топы, которые уже забыли тот день, когда на них последний раз нападали, и грабят игроков поменьше, пролетая без боя, коллекционируют рейтинг, и есть бедные трудяги, честно развивающиеся, которых одной прекрастной ночью навещает топ. Самое противное, что они не могут ему ничего съделать, и никогда не смогут. Разве это интересно? Многим - да.
Хотя идея апкипа на все ресы мне тоже ненравится...
Мне особенно понравилось "разжиревшие топы" и "бедные трудяги". Класс! Ты не задумывался с чего топы разжирели то? Может именно от того, что трудились? И трудились успешно, раз сумели разжиреть. А "бедные трудяги" это наша сегодняшняя действительность в реале, нытье в стиле реализма - мы трудимся, трудимся, а денег не хватает... Хреново трудитесь, раз рейт не растет! У нас с тобой разница в дате регистрации небольшая, вот и сравнивай, кто как трудился...
И насчет "забыли тот день" опять ты не прав, нападают и еше как... Есть хорошая поговорка на этот счет - против лома нет приема, если нет другого лома.
А поскольку ломиков у нас хватает, не все же сидят на сотах фермерами, то военные дейтсвия идут своим чередом, просто это войны уже не вашего уровня, дорогой товарищ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 9:47 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Зануленный топ перестает быть топом (по рейтингу), верно? А я таких скачков в анализаторе давно не наблюдал... Не суть дела, главное то, что у жертв грабежа нет перспектив развития. Сколько бы они не развивались, своего обидчика они никогда не догонят. А после апкипа (на еду и стату) в один прекрасный день они могут собрать армию, достаточно болезненную для топа (хотя огромники на защиту сведут его усилия к нулю... но это уже другой вопрос).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 10:40 

Цитата:
Зануленный топ перестает быть топом (по рейтингу), верно? А я таких скачков в анализаторе давно не наблюдал... Не суть дела, главное то, что у жертв грабежа нет перспектив развития. Сколько бы они не развивались, своего обидчика они никогда не догонят. А после апкипа (на еду и стату) в один прекрасный день они могут собрать армию, достаточно болезненную для топа (хотя огромники на защиту сведут его усилия к нулю... но это уже другой вопрос).
Ты не обижайся, но ты больной на голову....Зануленный топ - это бред сивой кобылы. Если б игрока можно было занулить - он не стал бы топом, и это не из за того, что у него огромная армия, любую армию можно занулить (практика показывает), а из за того, что топ и стал топом, потому что он играет и следит за своими сотами...
Насчет перспектив.... Знаешь, я тоже начинала с нуля, когда у меня рейт был около 300к на меня тоже напал топ с рейтом 2кк (ну по моему мнению тогда - топ), но что то меня это мало затронуло... Встретила чем было, потеряла, естетственно больше, чем он, ну и что? Он то тоже понес потери, а ресов не взял.... И желание летать ко мне пропало....Теперь посмотри мой рейт - я его догнала и перегнала.... Что там у нас с перспективами?
Резюме: если ты играешь - тебе никто не страшен, ни топ, ни ньюб... А если ты заходишь раз в неделю - то тогда, конечно, твое счастье в апкипе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 10:49 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Другой вопрос??? :-))) Как раз самый главный - смысла Н Е Т всё равно.
Народ, да поймите вы что после апкипа НЕ БУДЕТ этих самых ТОПов -
УЙДУТ ОНИ ВСЕ!!! Они месяцами и годами развивались и старались, и теперь всё ситху под хвост??? На кой это им надо??? Это будет ЧИСТКА. Останутся фермеры-профи и ньюбы и не останется премиумов. Я сам премиум и понимаю о чём говорю.

P. S. Я в Орионе был ньюбом, ничего - играть можно и очень интересно, при наличии желания конечно. НЫТЬЁ ЭТО ВСЁ про уравнение возможностей!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 10:49 
Хранитель Водолея
Хранитель Водолея

Цитата:
...ssn 1 - просмотри эту тему с самого начала-большинство однозначно высказалось против апкипа ( в его нынешнем варианте) , и говорят , что при его введении уйдут из игры....

...таких как ты здесь гораздо меньше, большинство игроков пришли в эту игру не строить годами археологов и ученых, а играть в динамичную военно- экономическую стратегию, и теперь это большинство уйдет....

...Или они рассчитывают ,что придут толпы ньюбов которые будут с удовольствием строить домики и копить по капельке армии?...

...Какой смысл в апкипе, который вводится вопреки пожеланиям большинства играющих?...

...Или игрок, поиграв пару недель и отстроив с десяток юнитов уже должен налево-направо мочить "топов", а иначе дескать ему жизнь не мила?
Пусть новичек развивает науки, собирает артефакты ,отстраивает соты при соответствующем уровне развития и с парой хороших "алартов" он станет желанным членом большинства альянсов и проблемы с топами отпадут сами собой...
Читаю и плачу, плачу и читаю...
Люди, пишите свои гневные филипики, но соблюдайте элементарную логику, умоляю вас.

Во первых, как люди умудряются узнать мнение большинства играющих? На форумах выступает от силы несколько сотен человек, в игре же их - даже если принять, что половина это мульты и трупы - тысячи.
Уважаемые, большинство молчит... как и везде, впрочем.

Во вторых, разберитесь наконец в своих собственных осюсениях - что такое для вас "динамичная военно-экономическая стратегия"?
Ибо пока наблюдается полная каша и смешение понятий в голове людей. Неубедительно все... будь я на месте админов положил бы я на все эти вопли ба-а-альшой... Впрочем, похоже так и делается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 10:56 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Теперь посмотри мой рейт - я его догнала и перегнала....
В каком мире смотреть твой рейт? Телепаты в отпуске.
Цитата:
Резюме: если ты играешь - тебе никто не страшен, ни топ, ни ньюб... А если ты заходишь раз в неделю - то тогда, конечно, твое счастье в апкипе
Просто не всем интересно соревноваться в мародёрстве. Хотелось бы соревноваться с сильными, но не в грабеже слабых, а в честном бою. При нынешних правилах смысл имеет только мародёрство. Апкип сам по себе проблему не решает. Может мародёрства станет меньше, но стимулов биться с равным не прибавится. Посмотрим что будет дальше. Хотя надежды на то что будет внятный геймплей мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 11:25 

Цитата:

В каком мире смотреть твой рейт? Телепаты в отпуске.
Цитата:
Просто не всем интересно соревноваться в мародёрстве. Хотелось бы соревноваться с сильными, но не в грабеже слабых, а в честном бою. При нынешних правилах смысл имеет только мародёрство. Апкип сам по себе проблему не решает. Может мародёрства станет меньше, но стимулов биться с равным не прибавится. Посмотрим что будет дальше. Хотя надежды на то что будет внятный геймплей мало.
Я добавила - Пегас. Это ответ на первый влпрос...
Тема 2: что значит мародерство? вынос ресов? я вас умоляю, это вполне законно и не зависит от рейта, любой ньюб (как вы их называете), при определенной удаче может грабануть кого угодно, если тот кого грабят проспит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 11:25 

Sssn1
а тебе не кажется что в военной стратегии военные юниты - это главное?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 326 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00