Цитата:
Три соты, застроенные военными заводами? 200 может и наберется
Цитата:
не, ну нечестно, я ещё в теме для самозаписи записывалась, на Змееносце ради этого не стала жить хочу в новый мир.
Чево случилось? Чем помочь? (в пм плиз)
зарегился; активировал акнлаут; а при входе пишет: Ошибка!
Введен неверный пароль!
или я его не там в вожу????
а где надо? я его в вожу там где обычно при входе в игру чтобы попасть на несколько своих миров
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Три соты, застроенные военными заводами? 200 может и наберется
Цитата:
не, ну нечестно, я ещё в теме для самозаписи записывалась, на Змееносце ради этого не стала жить хочу в новый мир.
Чево случилось? Чем помочь? (в пм плиз)
зарегился; активировал акнлаут; а при входе пишет: Ошибка!
Введен неверный пароль!
или я его не там в вожу????
а где надо? я его в вожу там где обычно при входе в игру чтобы попасть на несколько своих миров
а надо регится в http://alpha.destinysphere.ru и после регистрации там же и пароль вводить , а не там где в игру входишь
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Цитата:
Не подскажете, как мне получить ещё одну соту в другом игровом мире без покупки Премиума???
Или платишь за объединение акаунтов, или идёшь к немцам.
Мне просто непонятно КАКАЯ услуга (или какие услуги, если нужно будет производить несколько манипуляций) поможет мне получить вторую соту в другом мире под тем же логином и паролем???
Не подскажете, как мне получить ещё одну соту в другом игровом мире без покупки Премиума???
Мне просто непонятно КАКАЯ услуга (или какие услуги, если нужно будет производить несколько манипуляций) поможет мне получить вторую соту в другом мире под тем же логином и паролем???
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможность играть во всех мирах - 1000р.
_________________ [i]"I'm just a simple man, trying to make my way in the universe" (Jango Fett) [/i]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможность играть во всех мирах - 1000р.
Во всех мирах-то конечно хорошо. А только В ДВУХ никак нельзя???
Вот чевото мне жутко не нравица идея што армию нужно кормить и токать. Это же наглое ограничение по юнитам мне хватает воспоминаний о том как у меня 5000 ученых подохло с голоду. А как альянсовые армии содержать. нет ограничению по юнитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей