в разделе форума Баги и ошибки, как я понял лицо занимающиеся возвратами (, озвучило интересную мысль (цитата):
"В частности гл.2. - затянувшийся даунтайм не дает повода расценивать потери, как подлежащие к возмещению. По сути полеты в даунтайм признаны (на языке страховщиков) проблеммными клиентами и осуществляются игроками на свой страх и риск. "
Ссылка вот: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30
Насколько я понял, это призыв не играть, или только копать артефакты, т.к. начало и окончание дауна, в большей степени рандомны...
_________________ нужно прожить свою жизнь так, чтобы оглянувшись назад увидеть кучу пустых бутылок, толпу обманутых женщин и чтоб каждый встречный ребенок кричал: Здравствуй, папа! (с) С. Н.
Просто достало малёх..
о таких вещах можно элементарно предупредить...
возмущает именно то, что нет официального заявления, предупреждения...
именно эта неопределённость напрягает:( и после таких таких даунов они хотят, чтобы люди не обижались и не пробовали сломать их...
Это же не трудно - в новостях вывесить "сколь будем лежать"..
Ну скажи мне, как тут можно предупредить? А?
Ну вот стоит у тя дома, или на работе компутер... Он тебя что предупреждает когда сломается? Или вывешивает тебе инфу, что извиняй мол, но из-за злбного хацкера я перегрузился.... Это же железяка и сломаться может в любой момент!
А так же когда приходит админ, и начинает чинить твой комп, он тебе тож говорит, извини но твой комп я запущу в 12.00... и не секундой позже.... Да нифига никто не может сказать... Упало и фсё... сидишь и пялишься в синий экран, или берёшь отвёртку-молоток. и начинаешь копаться сам... Но даже ты сам не можешь сказать, когда ты его починишь.... И починишь ли ваапще.
Админы трудятся... Это уже проверенно многочисленными даунами... Обидно конечно, что нет никого по связям с общественностью Приятно было б с ним пообщаться и высказать наболевшее...
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Ууу!!!! Как я зол!!! У миня рейт упал!!! Щас я буду кого-то бить!!! Возможно даже ногами...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
На гланой странице вывесить объявление, мол, сфера лелгла по таким-то причинам или без них, как только все заработает вывесим объяву на главной же станице. И ВСЕ!!!!
Что сложно?! Я думаю, что нет.
Последний раз редактировалось DeathDemon Ср июл 06, 2005 9:13, всего редактировалось 2 раза.
Лично я "за" откат. На меня летели несколько армий-как раз к девяти утра должен был их встретить... Если отката не будет, то в комиссию обращаться(но это надолго).
Только вот если будет откат, то на какое время? На 4 часа утра?.. мдя уж...
_________________ = Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. =
в предыдущий раз откат тоже думали на пару часов будет...а откатило на 2 недели
имхо откат зло да и обещали примерно тогда : 'в след раз откаты будем делать только после полного уничтожения серверов'
баги вспомнил: чел армию трансферил или на врага слал,после отката писалось армия *** вернется на соту %%% через 14 дней ХХ часов ХХ минут
_________________ Эридан [LEGION]
Последний раз редактировалось pplz Ср июл 06, 2005 9:29, всего редактировалось 1 раз.
Откат есть зло! Нефик...
Когда в Москве свет отрубали, ведь небыло никакого отката... А тут... Не думаю что уж такая большая проблема...
Просто глюки и всё. Исправят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей