Кстати, а почему все сервера сферу стартовали настолько позже всего остального рунета? Разрыв был часов 6 с последним поднявшимся (дохлые по жизни можно не считать). Это так клиентская площадка ремблера работает? Тогда ремблер можно не рассматривать как партнёра для серьёзных проектов.
В новостях писали, что электричество подали как и всем, просто администрация решила использовать эту паузу в игре, чтоб какие-то ещё сервера подключить. Так что теперь обещают ещё более стабильную работу.
Площадки Рамблера тут не при чём
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Кстати, а почему все сервера сферу стартовали настолько позже всего остального рунета? Разрыв был часов 6 с последним поднявшимся (дохлые по жизни можно не считать). Это так клиентская площадка ремблера работает? Тогда ремблер можно не рассматривать как партнёра для серьёзных проектов.
В новостях писали, что электричество подали как и всем, просто администрация решила использовать эту паузу в игре, чтоб какие-то ещё сервера подключить. Так что теперь обещают ещё более стабильную работу.
а помойму писали о том, что это техники из рамблера решили использовать это и что администрация не виновата
Ёкс! А где ты читаешь новости про нашу администрацию? Или ты просто связал официальные версии новостей + администрацию - объективные сложности с базой? = ( если я тебя праильно понял) = 0 (т.е. смыслу твоего поста)
не, ну нечестно, я ещё в теме для самозаписи записывалась, на Змееносце ради этого не стала жить хочу в новый мир.
а в чем дело? места еще есть, регистритруйся и играй
_________________ [img]http://img328.imageshack.us/img328/236/ggg15ps.gif[/img]
[b]Скорпион - Орден Святой Инквизиции
Если ты чист перед Богом - тебе нечего бояться.[/b]
Цитата:
Цитата:
неправильно загрузил один из 200х заводов. Блин,введите ВПК
чёта не пОняла я! (с) 200 заводов у тебя? или "200х" как расшифровывются?
А по-твоему у игрока не может быть 200 заводов?? Правда смутно верится, что у Argon777 их столько...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Три соты, застроенные военными заводами? 200 может и наберется
Цитата:
не, ну нечестно, я ещё в теме для самозаписи записывалась, на Змееносце ради этого не стала жить хочу в новый мир.
Чево случилось? Чем помочь? (в пм плиз)
Не, всё нормально, соту взяла. Просто пишут тут, мол, все места уже заняты...
Первое, что случилось интересного при строительстве - я увидала красные циферки и испугалась
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей