Представляешь, сколько свободного времени у людей появится? И сколько полезного они смогут за это время сделать?
Ага, биться башкой о клавиатуру и поминать админов всеми ласковыми...
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Ну что ж ждёмс ещё 30 минут и начинаем обрывать почту в Комиссии по возвратам.....
Надеюся там то хоть хто-то работает! (Хоть иногда )
А час или полтора Даунтайма разве входит в обговоренные 5 часов?
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
О, как хорошо-то! Я понимаешь, недавно тока зарегился, уже 5 даунов! СКОКА МОЖНА???!!!!
А час или полтора Даунтайма разве входит в обговоренные 5 часов?
Блин, просчитался я однака на радостях..... Сапсем старый стал ))
Цитата:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период.
Вот такое вот положение...
Тока кто скажет стандартное время даунтайма это скока???? Час или 1,5 как в последнее время?
Если не ошибаюсь, то сейчас стандартный Даун 1 час 30 минут. Хотя могу и ошибаться.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
Я играю и в немецкой сфере тоже, игры одинаковые а у Немцев дауны с педантичностью немецкой, минута в минуту, и ни каких эксцессов. Просто работать кое кито не умеет, ВОТ
Если не ошибаюсь, то сейчас стандартный Даун 1 час 30 минут. Хотя могу и ошибаться.
Ага, если я тут с пол пятого сижу, а до сих пор даун! Посчитай, скока он уже!
Ага, если я тут с пол пятого сижу, а до сих пор даун! Посчитай, скока он уже!
Сфера отрубилась ровно в 4.00. Прибавь 1 час 30 минут, прибавь 5 часов--вот тебе и время, когда можно обращаться в комиссию по возвратам.
Я играю и в немецкой сфере тоже, игры одинаковые а у Немцев дауны с педантичностью немецкой, минута в минуту, и ни каких эксцессов. Просто работать кое кито не умеет, ВОТ
РЕАЛИЗМ, ТОВАРИЩИ!!! вот чего нам всем не хватает - не забывайте - мы в Россие, а не в Африке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей