Не знаю куда ещё написать, вот решил ещё и тут отметиться. Вроде господа админы сюда чаще чем в разделы связанные с траблами заходят.
Срок действия премиума закончился вчера, вчера утром я и оплатил следующие 3 месяца, а сегодня меня отключили.
Живу я в Эстонии деньги перечислил (как и два предидущих раза) на р/с: KIRILL LINNIK 221013149339
в пояснении указал: DS Premium (Lanlord). Деньги у нас в приделах одного банка перемещяются в течении 1 часа.
Короче, на змее я не играю, премиум у меня выключили так что все призы уходят в зрительный зал, это я типа по теме, что бы за флуд не сочли
dada
насчет тотализатора. для этого надо то чуть. сота пустая, куда кроме админов могут входить банкиры. и несколько рефлекторов.для гостей.ненаю. у меня например проблем пока нету, да и врядли будут. свой % я со ставок дальше, игрокам наверное пущу. а заниматса уверен на каждой сфере найдетса игрок готовый соту поднять.а мне просто интересно.пока ажиотажа нету, но потихоньку помаленьку. сделаем.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
dada
насчет тотализатора. для этого надо то чуть. сота пустая, куда кроме админов могут входить банкиры. и несколько рефлекторов.для гостей.ненаю. у меня например проблем пока нету, да и врядли будут. свой % я со ставок дальше, игрокам наверное пущу. а заниматса уверен на каждой сфере найдетса игрок готовый соту поднять.а мне просто интересно.пока ажиотажа нету, но потихоньку помаленьку. сделаем.
Ко мне в аську.
Как все предствишь бум говорить.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Уважаемый Дада.
Сам работаю в марктинге и не понимаю, почему призы распостраняются толькона змей.
это типа рекомедация тому у кого уже есть премиум? Мягко говоря недодумано... . Дай призы на обычный мир... купят больше. Я на Орионе своих архов уже узмучил, ни хрена не несут.
Уважаемая администрация спасибо за пояснения... я думаю вопрос исчерпан и мона закрыть сей топ....
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Закрываю по просьбе автора.
Насчет маркетинга - Вы конечно правы. А мы не правы.
Испортила нас социализма немецкая. Совсем человечаский облик тут потеряли - клыки на каше затупились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей