Все смысл жизни потерян... Армия засветилась.... на я в шоке... Просто спасибо огромное админам.. ну что тут еще скаженшь... и как после этого играть...
Интересно а в случае потери ресов и армии во время неурочного дауна возмещения будут? а то я спецуево ждал двух - влез а тут ... а на меня там летит .... и ведь прилетит ....
_________________ Настоящий кот всегда или голоден, или не выспался.
2:5030/952.86@FIDOnet "А вообще я рыжий и пушистый..." Fido-RULEZZZZ
1.260.6 ИТК 81 еды
Цитата:
Все смысл жизни потерян... Армия засветилась.... на я в шоке... Просто спасибо огромное админам.. ну что тут еще скаженшь... и как после этого играть...
а бросай. тут все одно либо на этом либо на другом глюке спалишся.
Щас пока не начали тухлыми помидорами в спящих админов кидать - скажу - раз сервер запросил чистку - значит тому и быть - читайте сервисное соглашение - незапланированные перерывы - часть жизни.
Уважаемые мы Вас так любим, что прощаем Вам все ваши резкие слова )))
Налетай, пинай, не стесняси. Пока я спать пошел.
Интересно а в случае потери ресов и армии во время неурочного дауна возмещения будут? а то я спецуево ждал двух - влез а тут ... а на меня там летит .... и ведь прилетит ....
Врядли.Я после вчерашнего уже к худшему готовлюсь: Сфера будет работать только с 04-05 утра.Остальное время-даун
Цитата:
Цитата:
Читай правила комиссии по востановлению игрового имущества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 78 гостей