Презентация супер. Правда осталось найти спонсоров и все такое. А так жду артифакт от Балтики на еду Ну и турнир от Нисана!!! Где приз тачка))) Хм а так все очень хорошо сделали и за это вам респект. Все таки ребята админы помнят и заботятся о нас . Ну и себя не забывают
yxqizgfsmrwuu про левые примуса забыл? многие рекламму режут. а мне не мешает.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
yxqizgfsmrwuu про левые примуса забыл? многие рекламму режут. а мне не мешает.
презентацию глянь.
там на фоне соты грузица еще одна флэшка с рекламой (как жутко это бесит меня на разных сайтах типа мэйл.ру и т.п., на да не обо мне речь %)) )
речь идет не о тех банерах что сейчас. а о возможностях.
Цитата:
Возможность использования
задержки (переход на
следующую страницу
происходит только через
некоторое время или после
нажатия на банер
рекламодателя)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
А чё, любопытная презентация, хотя бы уже по тому что увидел полностью отстроенную соту лиенсу , архитектура псов -- лучше .
А вот артов в виде популярных брендов ИМХО делать не надь, от них как-то сразу грустно на душе становится; раз уж будет нечно подобное, то лучше уж объявляйте публично при вручении, а на соте, далекой от Балтии, подобному делать нече
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Презентация супер. Правда осталось найти спонсоров и все такое. А так жду артифакт от Балтики на еду Ну и турнир от Нисана!!! Где приз тачка))) Хм а так все очень хорошо сделали и за это вам респект. Все таки ребята админы помнят и заботятся о нас . Ну и себя не забывают
Ну если вы сведете с Ниссаном, попробуем ввести тачки
Цитата:
15 минут пытался сообразить, что за расширение у презентации... Во флеше не проще зделать было?
Для меня лично сложно Хотя наверное гениям от флеша во много раз легче
Так что - прошу, переделывайте и показывайте
Цитата:
во! спасиба! %)) было очень интересно полистать %))
кстати, там в результатах опроса по ежемесячному доходу очепятки с символами "%" и "$" %))
а еще прикольнуло, "невозможность игнорирования" рекламы, с моей точки зрения обычного игрока это забавно смотрится в качестве "плюса" %)
Встречаецца. Надеюсь будет новая презентация.
Рич медия это амм....Да вы знаете сколько она стоит? и смотрится красиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей