По-моему вполне разумно имхо если "бойцу" откуда-то известно про места расположения на других кольцах, почему он не должен видеть тоже на менде, типа видимость там плохая? самолеты-разведчики бриды кушают беспризорные?????
Хы... Вспомнил, как в свое время вместе со всеми орал "Даешь официяльную карту Мелса!" А теперь вот даже разочарование какое-то... Новичков с колониями пропалят сразу, вот им действительно ресы ныкать некуда будет...
А ваще нафиг - вещь нужная и полезная! И игрокам и серверам.
Че за бред такой вы все говорите? Ресы ныкаются не на самой колонии, а в момент перемещения. А сами колонии и так известны. И давно пора было так сделать. И никакой лживой жалости к новичкам Им первым будет удобней - нашел мертвяка и тут же пропас его колонии Так что все СУПЕР
У нас сразу две новости:
1) В рейтинге теперь показывается все колонии каждого игрока
Ну я прям даже не знаю. Респект респектычвам за это господа. Я прям готов прыгать от щастья. Что, до того что ресы прятать негде, так про ваши колонии и раньше было не сложно выяснить, только лишний раз систему грузить и листать весь мельс или карту создавать, которую постоянно обновлять надо. Или бота, который опять же систему лишний раз грузит.
P.S. А ещё мне в голову мысль пришла, сколько я на енете теперь денег сэкономлю, и на сколько я меньше времени на поиск кормушек тратить буду.
Короче, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, нет слов. Очень приятное нововведение.
Да... а то анализировать HTML-ки не хоцца ))
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Не понимаю, чем некоторым не нравится нововведение.
Ресы прятать не надо, на них надо клепать юнитов.
Мы и так треть жизни спим, а одну десятую оной проводим в туалете. Каждая минута жизни на счету, а тут не минуты, а часы сэкономим. Возрадуемся же, сэкономленному времени.
вот ЛАЖА.......
и прятанье ресов тут ни при чем.
Исчезла фишка внезапности и скрытности. БУЭ. много слов рождается в голове, только шишек не хочется нахватить, слова очень уж нехорошие.
Колонии на мельсе были до этих пор единственным, что было мало-мальски сложно узнать, всё остальное - армия, арты, координаты домашки, определяется на раз. Теперь и координаты колоний - с пол пня.
КАШМАР.
градация напоминает мне градацию такого жанра игр как Квесты, который сейчас собственно выродился в мультик со скудным набором галимых головоломок. Из года в год в них становилось всё меньше необходимости думать, зато они становились красочнее, "интереснее". Потому что разработчикам лучше ориентироваться на слабосоображающую, если хотите - тупую, аудиторию, которая является несомненно более широкой чем аудитория людей желающих поломать голову.
Мде, так и тут, тенденция - чем проще игра, тем больше народу она привлекает....
ну ладно. Ввели и ввели. И всё-таки действительно крайне сильно интересует вопрос - как и когда будут колонии интегрированы в CSV-файлы?
вот блин, теперь ведь все обработчики csv-шек придецца править, формат изменится.....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
ИМХО, если их просто дописать в конце, то не очень это и повредит...
Во всяком случае моим точно
в том-то и дело что в конце вписать их будет крайне нелогично, и вряд ли их туда впишут %) скорее всего после координат домашки через ; пойдут... не очень только понятно что будет у игрока без колоний. ";;" ? тогда анализатор для змея и анализатор для обычного мира должна различаться... тьху, пропасть....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя