Цитата:
жаль .
я думал там игровая викторина - на знание игры - а не на знание кличек кошек старшего помощника третьего програмиста.
Детсад и "выпейядин" в одном флаконе. Сфера Судьбы это не только игра as is но и фольклор связанный с ней, персонажи и всякие истории.
Ни ОДИН из вопросов первого этапа не выбивается из темы "Я знаю Сферу СУдьбы от и до".
Есть только две претензии:
1. Странный и сложный первый вопрос. Имхо Надо начинать с простеньких типа 9х-11х, которые как раз на знание правил.
С циничной точки зрения простенькие вопросы в начале заставят таки юзера потратить 20 баксов (с учетом неправильных ответов) на викторину
2. Откровенные баги в самих вопросах. Последний вопрос - это три раза кхе-кхе.
А если делать викторину только по игре, то пардон - это не викторина, а банальное следование стихам типа:
Юзер Сферой живущий, FAQ читай на сон грядущий
А утром ото сна восстав - читай внимательно Устав.
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
учите детки биографию ВЕЛИКОГО ДАДЫ - и получайте за это призы .
а кто нибудь мог подумать что форум к примеру - это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сервис к игре ?
о том что можно играть - и неплохо играть - и не знать кто такой дада ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
на викторине по виндам я думаю не будет вопроса уровня
"автор картины нарисовавший портрет била гейтса висящий в центральном холе главного оффиса компании микрософт" - так как это к виндам отношения не имеет .
а какое отношение имеет автор аватара дады к знанию игры DestinySphere ?
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Прошло уже 6 часов с начала викторины а мне и другим игрокам из Краснодара так и не объяснили что же на счет нас? Мой вопрос тактично обходят....Ситуацию хоть мало мальски прояснил не тот кто занимается конкурсом а QUAsit за что ему большое спасибо....А на счет Викторины....не спортивно...когда викторина только для самой ограниченной категории игроков, волею судеб оказавшихся на удачном прове сотовой связи....
2 ProtossProbe
Нормальный вопрос... Правда, его действительно не стоило ставить первым, но... Вы в офисе Майкрософт часто бываете? Это скорее вопрос типа "кто придумал логотип Виндов"
Администрация в связи с моим ВОПРОСОМ о продлении Премиума в зачет Несостоявшейся смс-игры соизволит ответить?
Фактически, было заявлено, что любой игрок может поучаствовать в смс-игре.
Тем самым возникли правоотношения в виде предложения (оферты) со стороны DS, и мной как покупателем услуги.
Однако, послав более 15 сообщений так и не получил вопросов по смс-игре, в связи с ошибкой, возникшей из-за нижнего пробела в игровом ник-нейме.
В связи с тем, что DS оказало услугу не должным образом, ввело меня в заблуждение, а мной были потрачены денежные средства за несоответствие заявленным условиям,
прошу рассмотреть вопрос о зачете и Продлении Премиума на один квартал!
Я пишу тебе !!!!! alexeiv Смени пожалуйсто свой аватор ...... на этот страшно посмотреть он вызывает мигрень и головную боль... что это вообще за ГОМИКОВИДНЫЙ лев?
Кстати говоря, в случае проведения викторины по мелкомягким - вопросы про логотип или, скажем, про композитора, сочинившего заглавную тему виндов, были бы к месту) Так что отмазки про форум не канают))) Можно НЕ писать на форуме)
"Люди поумнее не пишут в гостевухах" (с) Кирпичи
Но читать оный - нужно! :Ъ
По поводу льва) Этот же львиный автар имеет товарищ alexru с Кассы в рейтом под 8кк)))) гг=) Пойду передам ему свои соображания
Надо ж отрабатывать беса в аватарке )
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
не - именно не логотип . вопрос по логотипу сферы - это одно .
а тут ситуация близкая к тому что я описал - аватар ДАДЫ _никак_ к игре не относится.
если к примеру у меня отключены картинки - я не полноценный игрок ? сфера - и без этого работает . раздел новости на форуме (только один который можно притянуть к игровому процессу) - тоже.
ладно - администрация решила - значит так оно и есть . когда даду окончательно канонизируем ? и заставим игроков сферы его биографию учить ?
предлагаю вариант - вход на сферу только после ответа на вопрос по биографии дады .
ввести можно под предлогом борьбы с ботоводами.
потом - отрисовка нового юнита. макет - фотография дады. есстественно это должен быть самый крутой юнит .
потом - ........... в общем потом придумаете что нибудь.
ЗЫ жду серебрянный квестовый вариант за предлажения по популизации ДАДЫ .
был - Персей,[WINNERS]
ныне - Стрелец,[...]
Вот и я со своим пчелиным отучаствовал...
Первый вопрос, конечно не тот тон задает, но самое интересное, что в вопросе про фабрики допущена фактическая ошибка - правильного варианта ответа нет
Но все равно интересно - азартно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей