Настал мой черед уходить из игры. Недели две планировал это сделать, но сегодня утром встал и понял что жизнь поставила вопрос ребром - либо работа, учеба, личная жизнь - либо сфера. Совмещать главенство Катарсиса и реал стало невозможно. А овощем я никогда не был и не буду.
В сферу я проиграл 2 года - с момента рождения Скорпиона - становился его топом, потом ушел из игры летом прошлого года, вернулся через 4 месяца и начал все с нуля - снова стал топом - но для меня мой личный рейт перестал быть главным - создал мое детище Катарсис (всмысле не только я создавал - но играл в этом важнейшую роль, без Вас ребята - я бы этого не сделал - спасибо вам!) - и он стал для меня главным. Теперь пришла пора уйти в реал.
Спасибо всем тем кто помогал создавать альянс - все вы отличные друзья. И всем тем кто не был со мной в альянсе - но был отличным другом или подругой - а такие были почти во всех алах. Жаль что успел познакомиться только с несколькими Персейцами...
Спасибо огромное: Акаю, Олесику, Golyad'у, Misteranl'у, Зергу, Кроньеву, Марки, Димасику, Манчестеру, Санте, Крейзидемону, Визалну, Ведуну, Stas1313, АлиРашиду, Алешичу,Kopulov'y, Карателю, Манчестеру, NNN, Слонику, Vider'у, Warreng'у, Zekos'у, Corantant'у,Биггесту, блин всех и не упомнишь , так их много
Также ОГРОМНОЕ спасибо людям из других алов, их еще больше - просто не упомнить всех! Эти люди были в 95% алов Скорпа, никому старался не причинять зла - да думаю и не причинил - всегда старался ко всем с душой и честью обращаться:lol: - думаю они тут сами отпишутся и вспомнят какой я был - думаю эти слова согреют мне сердце и помогут на нелегком пути в реале . Кстати на Персее я тоже успел познакомиться, хоть и не так много
ПыСы: Отдельное спасибо Снеге ака Теплому животику! (ну и Лобзу заодно - цени ее)
СПАСИБО ВСЕМ КТО ИГРАЛ СО МНОЙ И ОБЩАЛСЯ, МНОГИЕ СТАЛИ БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ - И В АЛЬЯНСЕ И ВНЕ ЕГО!!! УДАЧИ В ИГРЕ И РЕАЛЕ ВАМ ВСЕМ!!!
Артов я скопил столко - сколько нету во многих алах вкупе - это не хвастовство а првда
Потому раздам все друзьям, арму отдам в ал и сотру соту - чтобы не было повода и не было куда возвращаться. Сразу скажу что не надо стучаться и просить чтото - так как никогда не наживался на уходе когото сам, а лишь пытался их вернуть в игру, я сам буду стучать если и раздавать добро .
жаль терять таких игроков, которые не только думали о себе но и о всех других ( знаю) . Костя этот выбор мне кажется был сделан нелегко... но надеюсь что... хм... я знаю что ты сделал правельный выбор... Мы будем помнить тебя и надеяться что хотябы увидим тебя на форуме сферы... удачи... там... в оффлайне... заходи и расскажи что там и как...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Я очень рад, что ты сделал свой выбор.
Ну и грустно - не успел поиграть с тобой. Мне кажется, что по настрою ты близок к Лиге Персея.
Давай хоть пивка попьём - соседи всё-же
_________________ [img]http://dsliga.org.ru/images/lp.gif[/img]
Джентельмен. На пасеке
хоть и знакомство наше завязалась сам знаешь как но мы с тобой успешно общались через тетку... где - то наши мнения сходились где - то расходились... но вообшем картина получилась не плохая ... рад за тебя что ты снялся с этой иглы... удачи в реале
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Werexoma, респект!
не надо жечь мосты - они сами сгниют со временем
а если не сгниют - крепкие потому что - мы тебя еще увидим!
в сфере играют редкие люди, очень редкие - поищи в реале таких - пальцы лишние останутся
Попутного ветра, бродяга!!!
Цитата:
мдя ,жаль ,ну бум надеятся что вернешьси ,а то кто мну с кадом помогать будя
Ага и кто тебе снова построит всю твою арму Прошу заметить что в списке имен я написал только соальянсовиков которые активно помогали мне и я им (и то когото забыл), а все друзья вне ала - когото еще забуду когда список напишу - обидетесь - потому сами пишите - в душе всех вас помню
При мне уходило много великих сферщиков: Гауман, eth0, Violeta, DaerTawar, ArbaletP... ихсписок огромен - знал что и мой день наступит - уйти в реал .
Да поиграть не успели.
Реал всегда важнее любой игры , удачи в работе и в личной жизни.
PS.
Думаю попьем пива, проводим достойного человека в реальный мир?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей