Daymara писал(а):
...какого хрена? ..я атеистка, а кад упал на 13%!!
Вообщем все мы наказаны.
Те кто принял религию, за то что она не правильно считалась(терь, как оказывается, она считается правильно)
А те кто не принял, наказаны за то, что не приняли эту не правильную религию
P.S. на самом деле кад упал на 17%( просто ты не правильно считала)
Вы хорош разбрасываться тут выражениями, пофлудить - топайте в матроску...
А тем кто сомневается, что это наука отломилась - посмотрите на свой общий рейтинг. По крайней мере - первые 2 страницы Персея просели как раз примерно пропорционально изученным левелам.
резонное замечание!! токо вот у меня ничё не отбавилось и не прибавилось, а токо рейтинг неожиданно подскочил тыщ эдак на 100 вместо прогнозируемых 40-50, так что мне пока не на что жаловаться)))
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Хотелось бы услышать хотя бы что нить определенное от официальных лиц....желательно, что нить вроде, да это баг, пытаемся исправить....а то ответ codesh'a что типа все в порядке, совсем не радует...
да пофиг на рейтинг... эт дело наживное.... а вот совершенно левое падение добычи ресов - вот эт ну совсем не радует....
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Спокойно! Все попали..
Вон, на домашке прод был почти +10к в час, а сейчас на штуку/полторы свалился..
Так что, скорее всего, отрубились бонусы от наук.
Думаю, все перепроверят и поправят.
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Последний раз редактировалось VseOK Сб окт 02, 2004 4:38, всего редактировалось 1 раз.
FreeLancerI писал(а):
Вы хорош разбрасываться тут выражениями, пофлудить - топайте в матроску...
А тем кто сомневается, что это наука отломилась - посмотрите на свой общий рейтинг. По крайней мере - первые 2 страницы Персея просели как раз примерно пропорционально изученным левелам.
Это не наука....иначе почему у меня упал только кад и прод?
да и то не так как должно было упасть относительно изученной науке...
это не наука:(
где у меня нет када ваще должно доб 25 а с бонусом науки 42.5 типа округлиле до 42. так и есть какой отстой. религию не выбирал а все так рухнуло стат -25к спасибо
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя