Текущее время: Сб авг 01, 2026 6:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 1:19 

Куплю тонну динамита чтобы снести ... цензировано ... храм! Ничего хорошего религия не даёт, отнимает только! Для Псалао она тем более бессмыслена. У созерцателей бонус на жизнь, которая вообще не нужна, у всех юнитов жизней мало и много не добавится, правда +10 к нано, но зато -15 к кеду и -5 к проду.
А у штурмовиков к дамагу +15 что очень хорошо но зато -10 к нано. Так что рассовый бонус вообще теряется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 1:42 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Незнаю что это за религии но мне они обе не нравятся в своих минусах. Я воранер но не вижу никаких плюсов в штурме при атаке хорошо при защите труп, учитывая минусы в проде и нанках это того не стоит. Брать созерцателей, потерять бонус расы в атаке, на слабый плюс в защите и опять таже проблема с потерями в добыче проды и канды. Ни одна религия не даем столько + сколько минусов.Да и вобще уже потерять +5% процентов бонуса продиума по моему не стоит бонуса ни 10% кристалов не 15% кандериума учитывая, что и так места для его добычи мало да и бонусы от науки не большие а открывается слишком долго + к этому еще потерю 15% канды или 10% кристалов( в зависимости от выбранной религии) это вобще сплошной минус в ресурсах. Вывод религия это вобще бред. Мое мнение учитывая скорость постройки храма - 3 суток, каждая религия без минусов должна давать свои бонусы, только в разных сферах деятельности. Допустим штурммовики в военном деле бонус( атка, защита урон и броня), а созерцатели в мирном (добыча ресурсов, наука и археология).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 1:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

BlackSkorpion писал(а):
Куплю тонну динамита чтобы снести ... цензировано ... храм! Ничего хорошего религия не даёт, отнимает только! Для Псалао она тем более бессмыслена. У созерцателей бонус на жизнь, которая вообще не нужна, у всех юнитов жизней мало и много не добавится, правда +10 к нано, но зато -15 к кеду и -5 к проду.
А у штурмовиков к дамагу +15 что очень хорошо но зато -10 к нано. Так что рассовый бонус вообще теряется!

Бог с ним, с минусом кристалов и канды, их минус можно и на колониях поправить, а проду где добудешь кроме централки??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 2:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Долго читал, пока не надоело...
Везде одно и то же...
Итак, рассмотрю религию штурма на конкретно взятом моем примере...
-5% к проду - я его не добываю, мне это по барабану...
-10% к нано - то же самое...
Минус к броне и защите?... В обороне восполним артами и динамикой, в атаке - если мне дали второй раунд, значит сам осел... (Исключение - мне выгоден этот второй раунд, если, например, я попадаю по нескольким армиям противника...) А в первом раунде, опять же, прослойка... вывод - для меня лично, редигия штурма - хорошая религия... Респект создателям...
Вот правда религией созерцания я пока не доволен - если твою армию поймали в обороне с динамичкой и хорошими артами, то ее занулят, и такой процент защиты в этом не поможет - просто будет больше раундов...
Нулить противника при атаке она, наоборот, мешает...
Так что все ее применение - только при обороне у себя на соте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 2:36 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Дык нужна вообще эта религия или нет? Для Псолао?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 2:49 

Дык весь топик перерыл ... ОТВЕТЬТЕ НА КАССИОПЕЕ будет религия ???? :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 6:14 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Поглядел на храм свой поглядел... и думаю,.. нахрен я его строит, один фиг пользы ни какой. у меня щас всё сбалансировано добывается так что живётся норм., но с отрицательными сторонами религий они никому не нужны. теряешь больше чем имеешь. Преимущества сомнительны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 6:35 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Короче, посидел я тут пару часиков : подумал, и решил, что религия эта ... цензировано ... никому не нужна!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 7:01 

Раз пошла такая пьянка.... И мне чего нить, под сканер подложить, блин. Шоб стал нормальный плоский, тады на нем можно что-нить еще построить. Вот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 7:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Принемать или не принемать религию это дело каждого, главное чтоб разрабочики дали возможность сносить эти здания, мне непонятно почему они это не ввели, будем надеяться что введут.

зы: я так понимаю если я изучил религию - она действует на все 3 колонии?

[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 9:11 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Вах! Крику, шуму, соплей зеленых :). Даже сочувствую создателям , я б на их месте тоже боялся что-нить вводить новое, после таких встреч-то.
Причем больше, чем уверен, что введи разрабы сплошные плюсы и тут бы крику было на 6 страниц ,что ЭТИХ подняли а ЭТИХ как всегда (хыхы) опустили. И выводы некоторых игроков после "пары часов раздумий" несколько умиляют... Над религию вот несколько месяцев думали, наверное не все так просто, как на первый взгляд и даже на второй.
Если обобщить ситуацию,
то в боевом плане прав АстралМастер
(см. его пост)
А для добыдчиков еще проще - кто спец по Каду выбирает Штурм, спец по Нане выбирает Созерцателей. Я же, как временный спец по проду не выбираю ничего :)
ТАким образом мы получаем бонусы на свой вкус и цвет, либо не берем их вовсе.
Бонусы очень неплохие и хаять их не стоит.
А вот как Религия, тут я соглашусь с остальными - для религии много не хватает. Вообще я ждал помимо "чего-нибудь" конкретно науку и археологию, как минимум 10% к ним и построил изначально один храм - Созерцателей.
И присоединюсь к остальным, что в данном виде на Религию это не тянет, ожиданиям моим, вернее моему стилю игры не отвечает - поэтому остаюсь атеистом. В дальнейшем возможно и возьму какой-нить бонус, но все мои 110000 ученых и 73000 археологов расстроены в данный момент. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 9:31 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Несколько месяцев думали ? :D :D :D Ага , счас ...

Спонсор всегда прав ...

Последний раз редактировалось Mavr Ср сен 08, 2004 9:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 9:31 
Вечный флудер
Вечный флудер

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На домашней соте у Вас стоят храмы в которых Вы можете принять религию. Если Вас не устраивают обе религии, Вы остаетесь атеистом. Храм снести нельзя - это минус.
НО! Но никто, случаем, не замечал, что храмы, так же можно строить на колониях?! Возможно (только предположение), что религия будет содержать только одну соту, т.е одну из колоний, на которой оная принята, пример: штурмовик на 1-ой колнии, созерцатель на 2-ой колонии и атеист на домашней соте. Как Вам? Вот и думайте... правда тестить я не собираюсь, но факт фактом.

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=341499]Join Us[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 9:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Mavr писал(а):
А будто там кто-то кого-то о чем-то спрашивает и тем более советуется . Наивные ...

Мой вариант религии , потому что то , что выложили , по моему мнению , - полный отстой :

Созерцатели :

Защита +10
Нападение +15
Наука +5
Археология +5
Добыча ресов ВСЕХ от +5 до +20 проц
Урон -10
Броня -5

Штурмовики

Урон +15
Броня +15
Наука-5
Археология -5
Добыча всех ресурсов от -5 до -10 проц
БЕЗ пенальти на военные модификаторы .

Мавр, полностью согласен!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2004 9:48 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Mag_ze_Graid писал(а):
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

На домашней соте у Вас стоят храмы в которых Вы можете принять религию. Если Вас не устраивают обе религии, Вы остаетесь атеистом. Храм снести нельзя - это минус.
НО! Но никто, случаем, не замечал, что храмы, так же можно строить на колониях?! Возможно (только предположение), что религия будет содержать только одну соту, т.е одну из колоний, на которой оная принята, пример: штурмовик на 1-ой колнии, созерцатель на 2-ой колонии и атеист на домашней соте. Как Вам? Вот и думайте... правда тестить я не собираюсь, но факт фактом.

Угу, это что растроение личности? Соты все твои, и религию принемаешь ТЫ!

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 246 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00