1. Если наша армия уже движется на соту, можно ли ее перенаправить на другую соту или только вернуть назад?
2. Если возвращаем армию назад, сколько занимает возвращение? Столько же, сколько она шла до текущего положения, или меньше?
3. После того, как армия атакует соту, сколько занимает возвращение ее назад? Столько же, сколько и туда, или меньше?
4. Когда армия возвращается назад, можно ли ее перенаправить на другую соту? Зависит ли это от того, победила армия или проиграла?
И другие вопросы.
5. Когда можно будет исследовать продиум и шпионаж? После открытия центральных ворот, другие условия?
6. Зачем нужно два рейтинга (внутри игры и в общем списке)? В чем разница между ними?
1. Перенаправить армию нельзя, можно только вернуть.
2. Возвращение занимает столько же времени, сколько она уже прошла.
3. Столько же
4. Нет, перенаправить нельзя, выйграл ты или проиграл не влияет.
5. Только после открытия центральных ворот.
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
3. Меньше - ровное количество часов в сторону уменьшения.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
По некоторым причинам генерил заново свой пароль. Потом на очередном "заходе" надоело ждать пока загрузится информация по соте и я отключился. Пароль не сменил (на старый). Письмо о генерации нового пароля удалил. После генерации еще одного (в течение одного дня) выдает следующее:
"SystemError - Start::getPostData1 Смените пароль еще раз."
Stratius
Написать об этом в багах... тапм кодеш поможет.
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Задавайте вопросы по игре, будим отвечать.... Опять же прошу, без флуда Буду наказывать
P.S Топик был создан для того, чтобы вы не создавали новые топы, а писали все ваши вопросы тут.
Почему ни как не могу зарегистрироваться в игровом мире Сфера Персея ни под одной рассой. Все время пишут "На этом кольце пока нет свободных сот. Попробуйте другую рассу"?
у меня возникла проблема. я не могу начать игру, регистрацию я прошел, аккаунд мой в порядке. но при попытке войти оказывается что -На этом кольце пока нет свободных сот! Попробуйте другую рассу. но тут же сказано что в Сферe Персея 600 свободных мест???рассы я перепробовал все. помогите, в долгу не останусь...
Вопрос: включил в игре звык, а теперь после этого даже сама игр не грузится пишит - время ожидания доступа к серверу истекло, как отключить звук, что делать?
Вопрос: включил в игре звык, а теперь после этого даже сама игр не грузится пишит - время ожидания доступа к серверу истекло, как отключить звук, что делать?
Попробуй почистить куки времение файли через Internet Options .
И попробуй потом зайти . А ещо можно зайти когда мало народу на сфере тоисть вечером . Не гарантирую 100% ефект но меня получилось , но я на виделенке
_________________ [img]http://foto.mail.ru/mail/princeofamber/1/i-21.jpg[/img]
Мудрый человек готовится к войне в мирное время
Гораций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей