Цитата:
Польщён!
И поражен Вашей (ничага, что с большой букавы?) осведомлённостью о моей ученой степени (ну по окончанию академии тонких и химических технологий).
Да, завидую Вашему высокому слогу!
И даже готов учиться у Вас...
З.Ы. Как иногда приятно (чорт возьми!) повстречать интеллигентнейшего человека!
Уважаемый benjikD, не стоит завышать мою осведомленность, выделяя её в имя собственное, она этого не достойна!
И я конечно же польщен вашим признанием!
Но к моему величайшему сожалению я не смогу преподать Вам знания красноречия и выразительности, поскольку эти знания преподаются только для учеников Ордена Согласия.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
пииива, ну я ж не могу столько времени смеяцо!!!
дайте передохнуть
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
... шось от Бенджа так и пахнет Ахтунгом, ибо к такой прекрасной девушке, как Багира, он имеет совсем неоднозначное мнение...
[EMPIRE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей