Во-во давно пора Орион удалять тогда Андромеда станет самой сильной
у меня есть предложение получше %) переселить меня на андромеду с сотой армией артам и тд ))) тогда на андромеде станет горрраздо веселее
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну говорить то можно много об необходимости или наоборот новых миров. А я вот что хочу спросить. Новый мир - то новый, а вот откуда в нём скажите за 1-2 дня такие рейтинговые цифры - 6530010? или я что-то неправильно понимаю? РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll: Извените может я конечно не в тему?
а чего тут непонятного, этот игрок развит гораздо лучше усредненного игрока вашего мира вот и цифры такие
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ну говорить то можно много об необходимости или наоборот новых миров. А я вот что хочу спросить. Новый мир - то новый, а вот откуда в нём скажите за 1-2 дня такие рейтинговые цифры - 6530010? или я что-то неправильно понимаю? РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll: Извените может я конечно не в тему?
а чего тут непонятного, этот игрок развит гораздо лучше усредненного игрока вашего мира вот и цифры такие
Я бы так голословно не говорил, я думаю система еще не обкатана до конца.
skipp :
Baviser писал(а):
Во-во давно пора Орион удалять
тогда Андромеда станет самой сильной
у меня есть предложение получше %) переселить меня на андромеду с сотой армией артам и тд ))) тогда на андромеде станет горрраздо веселее
А мысля интересная,давайте все туда просится на таких условиях
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
новые миры это есть кулль .. вот у меня подруга есть одна .. вот я её собираюсь заселить на новую сферу .. розскажу ей что к чему и она там всех порвет .. токо она пока не знает что её ждет
Типа избранная...да?? Я так своего дружбана хотел на Касс пропихнуть, када тот только появился...советы ему давал, всё объяснил...и что ты думаешь...через 4 месяца я там тож играть начал и за месяц уже стал круче его по добычам и по армии...по артам ток отстаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей