Текущее время: Вт авг 04, 2026 5:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 280 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.

Надо ли делать откат
Да надо !!! 9%  9%  [ 73 ]
Нет, пусть уж так остаётся!!! 37%  37%  [ 312 ]
Нет, пусть уж так остаётся!!! 37%  37%  [ 312 ]
Всего голосов: 843
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 20:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И вообще если уважаемая Администрация уважает своих пользователей, то она обязана сделать откат, т.к. не поняшей вине мы не могли зайти в игру и сделать те действия которые были запланированны заранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Опрос показывает, что откат не нужен :) Значит не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MarshalTC писал(а):
abormot писал(а):
Bezzbashni писал(а):
Откат не нужен! 8)
Лично я потерь не понёс... враги мои тоже.... значит фсё ок:))

За сеья говорить не надо, и за врагов тоже игроков в сфере более 10000 так что из ваших там 70-80 человек, решение об аткате не надо выводить

А из-за ваших 20 игроков похоже надо? Тут возмущаются 3 орионца (2 из одного альянса) и 2,5 эриданца из одного альянса.

И что, 3 орионца это самые главные люди, а эридацы видать не доделанный 2,5 игрока, ДАЕШБ ОТКАТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

fehler писал(а):
Fettt
Ты видать сам много потерял от дауна , если так рьяно на психику давишь ! Я от первого отката пострадал нехило и поэтому против !

Я вообще ничего не потерял. Ни копейки. Но откат считаю обязательным.
А Абормоту шишку в лоб за то, что не понимает, чего читает.

ДАЙОШ АТКАТ НА МОМЕНТ ПОАДЕНИЯ СЕРВАКОФФФ!!!
ДАЙОШ ШИШКОЙ В ЛОБ ПАРНЯМ ИЗ АРЕНЫ!!!

Последний раз редактировалось Fettt Ср окт 13, 2004 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я тоже,нормальным Русским языком предлагаю,-что бы пострадавшим всё компенсировали. Но не надо грести общей гребёнкой всех!
Лучше послушайте тех ,кто такие откаты пережил!
Да после них глюки как тараканы плодяться!
И с технической точки зрения гораздо проще адресную помощь пострадавшим устроить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Я против отката.
И не надо свои неудачи сваливать на технические проблемы.
Я вообще подозреваю что Dos атаку и проводил вот такой,обиженный на игру товарищ. Что-бы потом встать в позу и потребовать отката игры.
Нельзя идти на поводу у террористов,-на шею сядут!!!
А кто действительно пострадал, тому можно и адресно всё компенсировать.
А в общем всё чудесно - ресов за сутки накопилось у всех,-мама не горюй.
Только успевай в развитие вкладывать.
Жалко только военные действия запретили...

Я знал что на меня нападут, постоянно в течение 3 часов перед этим строил армию ресы специально на аукцион не ставил, ждал первого раунда, чтобы оценить, смогу ли отбить атаку, в итоге за час до атаки, север отрубился, армию я достроить не мог, обороной не руководил, итог:
Битвую проиграл потеряв половину армии, у меня больше половины ресурсов разгабили, учёные не строились, энергия у меня в тот момент была в минусах по добычи, в итоге сейчас я захожу, армии практически нету, энергии ноль, ресы половину разграбили, половино строений стоит без энергии.

Я считаю что завтра в 16-00 должны просто подключить базу данных с параметрими от 11 октября 16-00, ну или когда там бэкап был.

Да, те кто атаковали, они выйграли и конечно против отката, те на кого не нападали - те тоже против отката, так как они ничего не потеряли. Я играю недавно, чуть больше недели, думал брать сее премиум, а вот теперь смысл его брать. В следующий раз подобная проблема будет через месяц, и я опять весь запас ресов потеряю и большую часть армии.

Одно дело когда сфера недоступна час-два, но сутки, тут должен быть откат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Адресную помощь проще ? :lol: :lol:
Шутник. Ты хотя бы попробуй себе представить сколькло сил и времени нужно будет потратить на разбор хотя бы 100 требований о возмещении потерь :lol: И сколько спорных ситуаций при этом возникнет :lol:
Я ЗА откат однозначно.

PS: Я ничего не приобрел и не потерял за это время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

короче мнения разделились...
опрос должен показать откат или без оного.
пусть админы разошлют письма во все соты, чтобы в опросе участвовало как можно больше игроков
а кто не участвует, того банить :) (шутка)
будет откат, будем играть в новых условиях... не будет отката, все-равно будем играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
«Откат?...бррр....жуткое слово(БКшники поймут)....а что откатывать-то? хмм..по-моему ничего не произошло...просто была пауза...теперь игра продолжаеться....если и кто-то что-то потярял из-за этого, то разве проблема наверстать...вообщем, против откатов...»

Я тебе отвечу, предметно, из-за или благодаря не предусмотренному падению сервера была потеряна армия, точнее ее часть, но часть значительная. Смертельно ли это? Нет, не смертельно, то, что строилось за 3 месяца, сейчас возможно восстановить за 1. Но наверно суть не в этом. А в том, что почему-то есть игроки, которые предпочитают плыть по течению и которым все равно, хотя чего уж там, им наплевать, на проблемы других. Я же привык добиваться того, на что я имею право и настаивать на своей позиции, когда я считаю, что у меня есть для этого аргументы. - Вот зашел игрок на свою соту, смотрит все окейна, ничего не потеряно, даже вон артефактик прикольный принесли .. Откат? Какой откат, я вам дам откат, курите бамбук и не отвлекайтесь! - Но это не аргумент, это пофигизм, скажу больше это эгоизм, с которым я никогда не соглашусь.

Цитата:
«Примите это как должное...»

Вот это правильный игрок, как раз для этого проекта, по крайней мере, на его сегодняшней стадии и при его нынешней политике. Таких игроков я называю статисты, у них иммунитет к любым игровым, а главное не игровым неприятностям. Они себе играют, что-то жмут, держат ценную статистику популярности игры и все довольны … кроме меня, как минимум. Потому что я не отношусь к тем людям, которым можно гадить на голову и они при этом будут делать вид, что все круто!

Откат сервера в таких случаях, должен иметь место в любом случае, потому что в любом случае, кто-то несет потери, а кто-то не адекватные преимущества. На самом деле, я даже не ставил бы под вопрос необходимость отката, что бы меня волновало и волновало обоснованно, так это реализация отката.

Сравнивать Сферу с другими проектами, можно, но не корректно, по крайней мере потому, что Сфера – это, на моей геймеровской памяти, единственный масштабный проект, который требует постоянного присутствия игрока он-лайн. И именно по этому, так болезненны любые проблемы на сервере. Хочу сказать, что по этой самой причине, я считаю, что у проекта будут проблемы с становлением стабильного игрового комьюнити, даже, если игра когда то дойдет до релиза.

Хех … :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:12 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Скоко раз мусолилась эта тема....
Народ,игра бесплатная ведь,плата токо за инет.Премиуму обещали два дня прибавить.Все,ушел к солянке и немирову.... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Проголосовал против текущего отката, даже не столько потому, что не понимаю кто и что потерял - сам попадал в такие ситуации, один раз даже потерял вообще всю армию в военных действиях, потому как не мог зайти - ничего, отстроился, в разы больше вырастил юнитов..
Против - потому, что откатов раньше никогда не делали, кто бы что не терял и кто бы что не говорил. И делать его сейчас в виде исключения будет несправедливым по отношению к "безвинно" пострадавшим в прошлые периоды. Все должны быть в равных условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"благодаря" этому падению серверов я не смог увести армию 7*, которую строил на протяжении ГОДА игры в сферу... целесообразен ли откат в данной ситуации или может забить на игру? хз в общем... хз..
это не плач.. так.. голые факты...

Чтобы найти меня, достаточно написать в ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:17 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

хмм. может вы и правы
просто мне казалось, что за эти двое суток вообще никто не мог ничего сделать... ан нет, были такие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Mister_J писал(а):
Проголосовал против текущего отката, даже не столько потому, что не понимаю кто и что потерял - сам попадал в такие ситуации, один раз даже потерял вообще всю армию в военных действиях, потому как не мог зайти - ничего, отстроился, в разы больше вырастил юнитов..
Против - потому, что откатов раньше никогда не делали, кто бы что не терял и кто бы что не говорил. И делать его сейчас в виде исключения будет несправедливым по отношению к "безвинно" пострадавшим в прошлые периоды. Все должны быть в равных условиях.

По твоей логике, менять игру тоже не нужно, так как те кто будет играть при новых фичах, будут получать неоправданно больше удовольствия от игры, чем те кто играли раньше. Задумайся на тем, что написал :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2004 21:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А вы подумайте о другом. Сделают откат и тут же взвоют все кто атаковал - их армии то уже засвечены.
Недовольны будут и кто ни выиграл и не проиграл, их темп развития точно пострадает. Не надо забывать и о технической стороне вопроса.
Поэтому ещё раз говорю,- компенсировать адресно.
Тем кто действительно пострадал.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 280 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 719 След.

Часовой пояс: UTC+03:00