Текущее время: Пт май 01, 2026 13:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 14:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Memp не вы видели самый умный игрок открыл глаза всем!!!! Ты просто Гений!!!Только ты не учел что я ему сказал так голосовать в своем посте а не я так голосовал !!!!вот промашка то ща отнекиваться будем и дальше вперд!!!
П.С. Вим если ты настолько глуп что в моих постах не можешь найти ответы на свои вопросы извени

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 14:48 
Хранитель
Хранитель

Оскорбление игрока :roll:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Оскорбление игрока :roll:
нее, пока не оскорбление, это он пока сомневается в умственных способностях вима... я так думаю... :roll: поехали дальше! :fh006:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Memp не вы видели самый умный игрок открыл глаза всем!!!! Ты просто Гений!!!Только ты не учел что я ему сказал так голосовать в своем посте а не я так голосовал !!!!вот промашка то ща отнекиваться будем и дальше вперд!!!
Г-н Журналист! Предлагаю Вам взять учебник Д.И. Розенталя, почитать на досуге. Для Журналиста очень важно правильно и четко уметь излагать свои мысли. А не как у Вас - количество ошибок в 4х предложениях зашкаливает. А Журналист, который без кнопочки F7 в Word'е не может писать правильно - это нонсенс.

ЗЫ. И не надо петь военные песни про то, что на орфографию и пунктуацию нет времени - грамотность либо есть, либо ее нет. В Вашем случае - ее нет.

ЗЗЫ. Для модераторов/администраторов/хранителей: г-н есть сокращение от господин (это так, на всякий случай, а то за сравнение черной метки с буквой ИКС я уже получал обвинение в "завуалированном мате", которого там, кстати, не было даже в мыслях).

И дружеский совет Императору всея Рима - не играйте в Шерлока Холмса, раз у Вас не получается искать и находить причинно-следственные связи.

Кстати! Вот Вам вопрос из криминалистики (раз Вы так строите из себя следователя): О чем говорит тот факт, что показания свидетелей идентичны? Ответ можно в личку, если боитесь показаться некомпетентным в этом вопросе. Отсутствие ответа также будет расценено как Ваша некомпетентность.

Последний раз редактировалось Memp Чт ноя 02, 2006 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Memp а вы кто такой?? я чем-то обязан вам?
И вообще пора уже заканчивать это дело будем разбираться совсем подругому, раз некоторые игроки не могут признаться сами.

Последний раз редактировалось ImperatorRome Чт ноя 02, 2006 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:19 
Хранитель
Хранитель

Мемпа как раз на Воде знают...А вот ты кто такой? В рейтн не нашел. И что эт за непонятные угрозы "разобраться по другому" ?

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вы тоже уникум я смотрю...это была не угроза угрозы тут не к чему....разобраться подругому , это значит обратиться к независимым лицам админам к примеру :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:26 
Хранитель
Хранитель

Админам? :lol: Бгыыы, порадовал. :lol: Так Вим вообще может сказать, что он так прикололся, и ничего ему за это не будет. :lol:

(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Моей целью не является забанить Вима :lol:

Заголовок сообщения: Форумный конкурс - приз квестовый
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:36 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

))

эта ситуация как всегда индентично, только обычно это делал севенсинер, а теперь он только присоеденился - придумать фантастику, сказать что это правда и обвинить меня.

Все еще надеюсь, что вы все-таки сможете ответить на заданные вопросы.
Цитата:
П.С. Вим если ты настолько глуп что в моих постах не можешь найти ответы на свои вопросы извени
- я действительно не вижу ответов на мои вопросы. Укажи пожалуйста и не стоит переходить на оскорбления, это мы уже проходили.

объявляю конкурс, игрок получит квестовый артефакт (есть-есть такая возможность), если найдет, где император ответил на мои вопросы. ))

все подробности, здесь
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=168922

Орфографию, как и искусство кун-фу - настоящие мастера применяют в исключительных ситуациях

[img]http://suppes.org/baner/mpslfreundshaft1.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 15:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Мне уже надоело, как тут выразились лить воду и доказывать то что вам не докажешь потому как Все ток и пишут какой Вим чесный :lol: , будем разбираться на уровне админов кто прав, автара прошу закрыть топ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 16:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мне уже надоело, как тут выразились лить воду и доказывать то что вам не докажешь потому как Все ток и пишут какой Вим чесный :lol: , будем разбираться на уровне админов кто прав, автара прошу закрыть топ

Ну уж нет! Сам заварил кашу, сам и расхлебывай. Самоотвод не бери.

И кроме того, твои доказательства напоминают анекдот:

В грузинской школе идет урок геометрии:
(Учитель) - Гиви, докажи, что углы в равностороннем треугольнике равны.
(Гиви) - Мамой клянусь, учитель!
(Учитель) - Садись, Гиви, пять!

И, кроме того, не надо что-то доказывать: надо всего лишь показать неопровержимые доказательства вины - чего уж проще. А доказательства вида "мне кто-то что-то сказал, что ему кто-то что-то показал, что тому где-то кто-то нарисовал" собственно доказательствами не являются. А так же домыслы типа "а вот тут мы додумаем, а вот здесь мы сами что надо придумаем". В итоге - все наезды на Vimbaktr'а пока что выглядят как клевета. И если Vimbaktr захочет, он легко может из обвиняемого по этому, так сказать, "делу" превратиться в обвинителя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 17:09 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
будем разбираться на уровне админов кто прав, автара прошу закрыть топ
А админы-то тут при чем? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 17:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

vimbaktr говорил: уважаемый севенсиннер, вы с императором, как близкие родственники, очень похоже общаетесь.
все те же пункты:
1. принятие желаемого за действительность
2. невозможность аргументировать свои обвинения
3. не желание отвечать на вопросы
4. доказательства строимые на "ну вы понимаете", "ну любой игрок поймет" и т.д.

Ответ: Да нет, мы вовсе не похожи ... ты просто не знаешь кто такой император на самом деле ... гыыыы .... хорошо что ты не знаешь. :twisted:
Во-1, если даже я не принимаю желаемое за действительное, то по крайней мере я еще в прошлом посте сказал, что я могу быть как и любой из нас субъективен.
Во-2, я не могу их аргументировать хотя бы потому что еще ни в чем тебя не обвинил ... :lol: Читай внимательно блин :lol:
В-3, мне их не задавали ... глупо отвечать на вопросы, которых нет ... ну а так как они появились, то я вам блин и отвечаю ... :lol:
В-4, я такие фразы не употреблял вообще-то, у тебя вим с памятью косяки нещадные ... выпей моморию, Мемория - память всерьез и надолго ... типа реклама была маленькая ))) :D

vimbaktr говорил: Я лично вижу, из лога, что это именно император просить проголосовать, притом действуя от моего именни, мол вимб просил, вимб сказал, привет от вима. ГДЕ я просил ее голосовать таким-то образом? просто укажите пожалуйста.

ответ: Рыба моя пушЫстая )))) это называется расследование. к тому же он сначала спросил у нее, как я понял, а потом уже сказал что и его так проголосовать просили ... :)

vimbaktr говорил: Я чувствую себя полным дураком общаясь с вами ибо ваша логика для меня недостяжима.

Ответ: Вим, заметь, это не я сказал! НО я с тобой абсолютно солидарен и поддерживаю тебя впервые в полной мере.
Теперь про логику. Вообще-то логика не может быть правильной или не правильной, она как известно либо есть, либо ее нет. Рад, что ты видишь, что у меня она есть. То что она для тебя недостяжима я тоже подтверждаю. Ибо для этого надо уметь думать, а не только кричать, ну и к тому же как можно овладеть логикой если сам себя чувствуешь дураком? :( Печально .... гыыы :lol:

vimbaktr говорил: 1. Я никогда не отрицал, что знаю кто прислал конкурсные работы (по-крайней мере половину из них), но КАК это влияет на конкурс, прошу ответить.

ответ: ай яй яй .... как не стыдно, врунишка ты эдакий .... кто мне говорил, что он не знает про работы и спрашивал меня под каким же я номером? Влияет это прямо - ты никогда по доброй воле не отдашь мне приз. :twisted:

vimbaktr говорил: разделил так, как было удобно, примерно на 2 равные части по объему. и опять-таки, как это влияет на конкурс?

ответ: Да я и не говорил, что это на конкурс влияет, я просто сказал, что разделил беспонтово. А вот то, что логика и элементарные математические способности олтсутствуют ты еще раз продемонстрировал. Итак, 8 делим пополам и получаем .... 5 и 3, примерно равные части .... убил шуткой!!! :lol: :lol: :lol:

vimbaktr говорил: уважаемый севенсинер, ваша логика очень клевая, если голосуют за вас, значит голосуют правильно, если против - не правильно? думайте что говорите, если есть какие-нибудь четкие доказательства, предоставте, ведь этим вы теперь обвиняете ВСЕХ проголосовавших в жульничестве кроме первых 3-х (которые опять-таки голосовали за вас)

ответ: отнюдь .... я вообще про трех человек не говорил, примите Меморию, Препарат Мемория - память всерьез и надолго (эт снова маленький блок рекламы был, т.к. вим уже про нее забыл) я говорил про целую страницу неизвестно с какой сферы взявшихся людей и форумных нубов, которые как по шаблону все написали ...

vimbaktr говорил: первое место должно решать совместно с гарантами и организатором: я, уникс и райла.

ответ: странно, а когда я тебе лично на форуме вопрос задал, т.к. еще не понял эту систему, ты сказал что из 2 победителей выберишь того который тебе понравится. :?

vimbaktr говорил: надеюсь, что севенсиннер сможет ответить на поставленные вопросы, по возможности не употребляя фразы "ну по логике понятно", "любой поймет" и т.д., а сможет принести какие-либо аргументы и факты, без использования фантастических навыков.

ответ: надежда умирает последней, так что не женитесь на Надях ... я их и не употреблял, ты наверное забыл, но я уже говорил это ... напомнить про препарат Мемория? :lol: :lol:

Дальше выскажусь по Мемпу.

Memp говорил: ЗЫ. Логика логике рознь. Например, при поможи математической логики легко доказать, что крокодил шире, чем длиннее. Да, ч точки зрения диалектики - доказательство ошибочно, но с точки зрения мат.логики - все очень красиво и верно. Кому интресно доказательство - стучите в асю 79476744, в авторизации укажите - "крокодил шире, чем длиннее". Расскажу.

Ответ: А я могу доказать, что крокодил больше зеленый, чем длинный. Намек понятен. Олигарх.

Memp говорил: игрок Mitsurugi29 (ныне - 29mitsu51) играть начал гоораздо раньше вашего. Просто обстоятельства его заставили бросить игру на время.

Ответ: Не путай понятия о том сколько в игре и сколько на форуме. Никто не сказал, что он нуб, я лично говорил про форумного нуба. В чем это проявляется? А в том, что в игре он черт знает сколько и почему-то до сих пор он не имел особого желания выйти на форум, а тут вдруг проснулось оно в нем .... с чего бы это?

2 Mijers:
1) Оскорблениями там даж не пахнет ... все пучком, не валнавайсы.
2) Посмотри его в рейте Льва. :wink:

PS. Ура, вим снова приехал с друзьями и вновь вас приветствует самый известный и самый веселый ЦИРК ШАПИТО!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 18:52 

Весело, весело встретим Новый Год! :D :fh006:

Только учтите - будете продолжать в том же духе(т.е. продолжать нагнетать страсти и эскалировать обстановку) - все получат по полной программе.. :roll: А кто обязан знать Правила и ДК - получат вдвойне.. :wink:

Учёный, блин... Надолго... :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 138 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00