Ну вот те на... Ну Кость ты даешь...Хотя я таких решений принимал штук 5 и всегда возвращался...Надеюсь и у тебя получится. Удачи в реале и всего самого наилучшего...И на всякий случай ДО СВИДАНИЯ
Пы Сы - привет от Карателя ...он уже билет побежал на самолет заказывать чтоб к тебе приехать ...хочет лично попрощаться...матерился правда жутко когда узнал но я ему валерьяночки накапал...вроде отлегло
Привет от Жмудина --- он уже давно в реале - человек-кремень сказал - ушел...и вроде как никто его больше не видел...
Ну вот, в общем грустно и печально - ну а что поделать - как сказали выше все там будем...ЭЭЭЭЭХ
Пасиба вам ребята!!! Последние часы отсижываю
Про вас не забуду И всегду буду готов встретиться в реале!
Кстати планирую бородку себе такуюже отрастить как у аватарки моей, так как в приницпе похож очень на нее .
Цитата:
Кстати планирую бородку себе такуюже отрастить как у аватарки моей, так как в приницпе похож очень на нее .
Костя ты на много приличнее аваторки выглядишь...не льсти аваторке своей...А французкие бородки...ну проверь-проверь...Удачи
Цитата:
Цитата:
Костя ты на много приличнее аваторки выглядишь...не льсти аваторке своей...А французкие бородки...ну проверь-проверь...Удачи
З.Ы. жду в гости
А аватарка у меня тоже приличная
Пы.Сы. коплю денюжки
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=42162&start=0][b][color=blue][size=150]продаются и меняются яды, бриды и танатосы[/size][/color][/b][/url]
Последний раз редактировалось Werexoma Пн сен 04, 2006 7:06, всего редактировалось 1 раз.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя