ndfqc писал(а):
ПС. Недавно прочитал, в Израиле какие-то яйцеголовые придумали идентификацию по картинкам: сначала человеку то ли показывают какие то картинки, то ли что-то еще и озвучивают, а потом, этот перец на 2-3 месяца становится так "запрограмирован", что из набора спец картинок выбирает 2-3 нужные сам не понимая пчму Чего будет, если его дважды "запрограмировать" - не знаю
О! А че, классная идея! При регистрации кодировать на отвращение к мультоводству, как кодируют от алкоголизма, наркомании и курения...
Тока не спрашивайте меня, на что нас там еще закодируют... Фантазия у мне богатая...
Насчёт переброски войск.
Надо шпионства вводить. И чтоб сигнал об атаке мигал только за 2 часа перед нападением. Как при атаке с соседнего комплекса.
Тогда и войска на соту мульта - ближе к противнику передвигать не будет смысла.
А так конечно атаковать когда тебя за 16 часов видно нет смысла.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Полностью согласен, хотел заплатить за второй аккаунт, что бы создать вторую соту. А потом подумал и вспомнил как мне когда то не хватало времени следить даже за одной развитой сотой. Вообще не понимаю как можн иметь мультов. Может у кого-то и хватает времени и терпения, мне кажется мульты более эффективны как раз на начальной стадии развития, а потом зачем?... Поэтому, если действительно, сделать что то вроде того, что писалось выше, то на этих самых мультов просто не будет зватать не времени не нервов.
я тоже так думал - какие ... цензировано ... мульты . а счас дурные мысли приходят в голову - ну не хватает физически производственной базы . за мультом не следить если , ресы не добывать - а просто кучу производилок войск поставить - то не такой уж и плохой вариант а серьёзно - увеличение числа колоний - интересная мысль ...............
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Тут все дело в причине мультоводства. Почему люди мультят - потому что это выгодно. Потому что ты можешь настроить кучу армий или накопить кучу ресов, а потом их перебросить за 1 энергию на основной аккаунт.
Мое предложение сделать такую торговлю невыгодной.
Скажем ввести налог на торговую операцию, если она выходит за определенные рамки.
Пример. 1 лям прода по номиналу равен 10 лям энергии. Следовательно, если осуществляется торговая операция, когда 1 лям продается за 1 энергию, то системой берется налог 90% и до адресата доходит 100к прода.
Такую же систему сделать и с армиями. У них у всех есть продовый эквивалент и если система видит, что операция совершается ниже номинала, то берется налог, армиями разумеется. Купил 100 патриков за 10 када, а к тебе дойдет только 10.
Таким образом, мультводство теряет свой экономический смысл. Т.к. ты будешь тратить времени и сил больше, чем получишь отдачи.
В теории такую систему можно применять и если товар продается по завышенным ценам (а то ведь обнаглели совсем - юниты 200-300% от номинала).
Допустим, продал ты 1 лям прода за 20 лям энергии. С тебя налог 10% и дойдет до тебя только 18, или 100 патриков за 10 лям прода, а дойдет только 7.
Безусловно, первая претензия - а как же альянсовые армии? В этом тоже плюс. Люди наконец начнут воевать сами. Своими силами. А то альянсы армии в один-два кулака сливают и летают друг за другом, периодически грабя мертвяков. Не война, а профанация какая-то получается.
А вот как решить проблему с артами? Не знаю. Возможно им тоже стоит ввести какой-то ценовой номинал и действовать по вышепредложенной системе.
В теории такую систему можно применять и если товар продается по завышенным ценам (а то ведь обнаглели совсем - юниты 200-300% от номинала). Допустим, продал ты 1 лям прода за 20 лям энергии. С тебя налог 10% и дойдет до тебя только 18
Кто ж так дешево продает прод? Нормальный рыночный курс прода к свету 1 к 30..50 . И он вполне обоснован
В теории такую систему можно применять и если товар продается по завышенным ценам (а то ведь обнаглели совсем - юниты 200-300% от номинала). Допустим, продал ты 1 лям прода за 20 лям энергии. С тебя налог 10% и дойдет до тебя только 18
Кто ж так дешево продает прод? Нормальный рыночный курс прода к свету 1 к 30..50 . И он вполне обоснован
Ну это просто пример. Конечно цифры для расчета налога могут быть и другими. В том числе и 50 Вопрос в том, осуществимо ли мое предложение технически.
Во-первых ты так убьешь передачи по альянсу.
Во-вторых усложнишь операцию "купить арт за 1000 пап", да и вообще с артами непонятно.
Ну и наконец даже если вообще изведешь торговлю --- добровольный грабеж еще никто не отменял
jordaniko писал(а):
В теории такую систему можно применять и если товар продается по завышенным ценам (а то ведь обнаглели совсем - юниты 200-300% от номинала).
Пральна! Даешь плановую экономику! Как дада прикажет, по тому и будем продавать! А о глупостях вроде соотношения спроса-предложения, коммерческом риске, инфляции, кризисе перепроизводства и т.д. пусть эти недорезанные буржуи на загнивающем Западе бормочут!
К чему все эти разговоры про мультов?
Они были есть и будут, практика показала что бороться с ними можно только одним способом, тем которым и борятся, а именно тупо сидеть и вычислять их, других вариатнов нет.
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Пральна! Даешь плановую экономику! Как дада прикажет, по тому и будем продавать! А о глупостях вроде соотношения спроса-предложения, коммерческом риске, инфляции, кризисе перепроизводства и т.д. пусть эти недорезанные буржуи на загнивающем Западе бормочут!
Есть такие вещи, как денежно-кредитная политика и регулирование монопольных видов деятельности и администрация, в лице GMов (хотя в нынешнем виде они конечно не подходят) могла бы взять эти функции на себя.
Например Кассиопее совсем не помешали бы интервенции када т.к. увлечение топа псолао прелатами и монахами, привело к искажениюю курса нана:кад, т.к. потребление не подкреплено реальным соотношением добычи данных ресурсов. В результате чего никем нерегулируемый рынок породил мультов-воранеров, необходимых для обеспечения кадом своих основных сот.
Есть такие вещи, как денежно-кредитная политика и регулирование монопольных видов деятельности и администрация, в лице GMов (хотя в нынешнем виде они конечно не подходят) могла бы взять эти функции на себя. Например Кассиопее совсем не помешали бы интервенции када т.к. увлечение топа псолао прелатами и монахами, привело к искажениюю курса нана:кад, т.к. потребление не подкреплено реальным соотношением добычи данных ресурсов. В результате чего никем нерегулируемый рынок породил мультов-воранеров, необходимых для обеспечения кадом своих основных сот.
MarshalTC писал(а):
Lito писал(а):
Есть такие вещи, как денежно-кредитная политика и регулирование монопольных видов деятельности и администрация, в лице GMов (хотя в нынешнем виде они конечно не подходят) могла бы взять эти функции на себя. Например Кассиопее совсем не помешали бы интервенции када т.к. увлечение топа псолао прелатами и монахами, привело к искажениюю курса нана:кад, т.к. потребление не подкреплено реальным соотношением добычи данных ресурсов. В результате чего никем нерегулируемый рынок породил мультов-воранеров, необходимых для обеспечения кадом своих основных сот.
А больше ничего не надо? Как насчет представительства DS в ООН?
..как вычислить? - по большому количеству прелатов и монахов на сотах...
хмык .... а я вот бедный лиенсу. правда не на кассе. ресов совсем не добываю. меня забанить за наличие у меня армии? по такой логике раз ресов не добываю - то и армии у меня не может быть ...............
ЗЫ а у меня армия в основном из прелатов................
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей