Показывать сенат! Ибо народ должен знать своих героев и за кого голосовал - да и сенаторы меньше обсуждать разную фигню будут а делами займутся.
посмотрите список сенаторов вот вам все 20 человек героев и будут, а открыть вам форум этот нада с целью только чтобы поприкалываться над действующим сенатом,который как никак принимает решения на благо сферы
Цитата:
Цитата:
Показывать сенат! Ибо народ должен знать своих героев и за кого голосовал - да и сенаторы меньше обсуждать разную фигню будут а делами займутся.
посмотрите список сенаторов вот вам все 20 человек героев и будут, а открыть вам форум этот нада с целью только чтобы поприкалываться над действующим сенатом,который как никак принимает решения на благо сферы
Господин сенатор, да Вы никак боитесь быть осмеянным?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Господин сенатор, да Вы никак боитесь быть осмеянным?
да что вы такое говарите мне совершенно плевать на чьито мнения которые настраивают народ против сената, так что можете хихикать и хохотать пока можете это делать мне наплевать на это быть осмеяным ха ну надаж какая глупасть в вашем возврасте глупасти говарить вредна.
Не хотите ругани и флуда - откройте только для чтения...
Ну, это само собой, никто же не говорит, что остальные могут писать в ветке Сената.
Игроки могут себе продолжать обсуждать Сенат в приемнике, например
Вот я опять за свое, хоть и зарекся писать про Сенат...
Если господин сенатор действительно заботится об игроках, говорит умные и нужные вещи - то чего ему бояться-то?
А если господин сенатор, образно выражаясь, на заседаниях ковыряется в носу, спит или проводит время в буфете - то нафига такой сенатор?
Ну как игроки, отдавшие свои голоса за кого-то, могут узнать чем занимается этот кто-то в Сенате? Как вы сами не понимаете, что соорудив стену между собой и игроками, просто превращаетесь в закрытый клуб, до которого скоро никому не будет никакого дела.
Не надо бояться осмеиваний, скорее всего дискуссии станут на порядок интереснее в приемнике при открытом Сенате. А вот при закрытом - одни про вас забудут, а вторые действительно будут всячески изощряться в остроумии.
Я вот одного не могу понять ...
никто не говорил про высмеивание сенаторов или выставления их идиотами . Была просто просьба - открыть сенат для ЧТЕНИЯ другим игрокам . Так как это практикуеться в других мирах . Что плохого ?чего вы господа сенаторы так боитесь ? что игроки там могут прочесть такого что вам бы крайне не хотелось ? если вы говорите что вы ратуете за интересы игроков и мысли и чаяния ваши токмо и полны заботами о них то честь вам и хвала . Игроки ведь не только критикуют но умеют и хвалить . Впрочем я вижу что сенат все равно открыт не будет а данная ветка просто превращаеться в сплошную флудильню . Будем считать что попытка сеанса демократии не удалась . Лично я прекращаю всякии упоминания об этом органе изза отсутствия интереса к нему как таковому . И покончим с этим ...
Ало !!! кто там живой из модеров - выполните единственное что вы абажаете и умеете делать - прикройте топик . Фасс
Ух-ты Не прошло и суток, как на повестке сената стал главным дня вопрос о лишении меня полномочий сенатора Чапа предложил ещё сжечь на костре и развеять прах по ветру
Э как за кресла то свои бояттца некоторые личности
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Ух-ты Не прошло и суток, как на повестке сената стал главным дня вопрос о лишении меня полномочий сенатора Чапа предложил ещё сжечь на костре и развеять прах по ветру
А......чисто юридически это как возможно? Как может парламент лишить полномочий депутата, избранного народом? При том, что уголовки вроде бы за депутатом этим не числится ...
И, насколько я понимаю, человек добросовестно выполняет предвыборную программу , и именно под эту программу получил приличное количество голосов. То есть представляет собой определенный срез общества игроков.
не думаю, что сенат способен пойти на такую очевидную глупость Это все равно, что совершить харакири...
Похоже Гекката там единственный сенатор Она единственная которая не на букву не отошла от своей программы и действительно являеться волеизьявителем своих выборщиков .
Цитата:
А......чисто юридически это как возможно? Как может парламент лишить полномочий депутата, избранного народом? При том, что уголовки вроде бы за депутатом этим не числится ...
Поверь - эти избранники и не натакое способны Им токмо дай волю они действительно б Геккату сожгли . Она ведь их лупит по больным местам а они то толком и ответить не могут
хахахаха...избраннится народа говорите
убийцы...я пад сталом
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
И, насколько я понимаю, человек добросовестно выполняет предвыборную программу , и именно под эту программу получил приличное количество голосов. То есть представляет собой определенный срез общества игроков.
не думаю, что сенат способен пойти на такую очевидную глупость Это все равно, что совершить харакири...
юридически это возможно в уставе сенате есть соответсующий пункт для этого), а во вторых геката мешает работе сената, и сама являсь же сенатором поносит саму себя в первую очереть, а во торых у гекаты была врождёная цель какая то не допустить деятельности сената а это чистейшей воды корупция а не выполнение воли избирателей(революция нафих), а скорупцией принято бороться и вот таких корупционеров и будут выгонять если так решит сенат.
хахахаха...избраннится народа говорите
убийцы...я пад сталом
Понятно что ты под столом
Ну так выползай иной раз оттуда ... Да избранница да за нее голосовали и поверь реальные люди а не так как некоторые .
Да и научись писать хоть ... а то блин пока расшифруешь что ты там накарлякал - упаришься .
2 DartSidius:
Коррупция? Ненавижу коррупционеров!
Документы на стол! Сколько войск в папоэквиваленте, сколько артефактов, сколько ресов. От кого...когда....за что...
Первый буду голосовать против коррупционеров!
Ребята, оппозиция всю жизнь мешает большинству, это ее прямое предназначение - не дать большинству зарваться. Не представляю себе ситуации в любом парламенте, при которой большинство тут же изгоняет оппозицию
Простите, но мне сенат без оппозиции нафиг не интересен и не нужен, это просто машина для голосования...
А вот коррупция - это действительно серьезно...Равно как и клевета, кстати...
И за то и за другое кому-то надо отвечать...
Цитата:
Zemliak писал....
Вот и закончилось голосование по выбору представителей в Сенат.
И так, вот список тех, кто попал в Сенат:
.......................
.......................
.......................
5 игроков, которые проходят в Сенат по квоте Хранителя:
представиетли от альянсов:
1 [DOMNA] Werexoma
2 [LOTOS] Abordaj
3 [TAMPLE] mard_chora
4 [KVB] Gekkata
5 [FC] Iris6529
Лукич, я в предвыборной програме написала - иду в сенат, дабы его развалить.
Все это видели, и никто не отклонил мою анкету. И ты, кстати, тоже голосовал за меня.
Земляк тоже это видел, но тем не мение, я прошла по его квоте - не потому что за меня не голосовали, а потому что немного не хватило голосов до первой 10 - я веть сказала всему КВБ, чтобы тебя поддерживали, надежда и опора ты изберателей наша
P/S: а кому заявочку за клевету оформлять то нуна?
Последний раз редактировалось Gekkata Вт ноя 21, 2006 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя