Предлагаю такие кони приравнивать к стихийным бедствиям в реале Ну какие могут быть раскопки или строительство во время наводнения
или война во время смерча - одно мародёрство.
А игру то рано или поздно починят (лучше конечно рано).
Вперед, нас ждут великие свершенья!!!
Я вам еще не рассказывал, как я люблю, когда этот шарик бесконечно крутится??? Так вот, все началось давным давно, когда я еще не доставал да банки варенья в шкафу....
Так что , codesh , передавайте привет этим добрым людям, которые поченили этот шарик, чтоб они здоровы были, скажите им, што шарик исправно крутится... и только изредка эррор выскакивает, но это не страшно
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Последний раз редактировалось Predius Вт окт 12, 2004 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Игру уже починили, если бы вы еще не так сильно на нее налегали, вообще все было бы замечательно.
Странно а я всё ровно зайти не могу
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
Не фурычит...мы привыкши.....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Рассказали бы хоть что оно значит (так подозреваю, что он возникает в случае незавершенности расчетов последнего состояния).
И еще сервер периодически отваливается (т.е. сам апач не отвечает).
Насчет фриза - игра встанет в этом случае. Исследования будут идти вместо недели - 10 дней. Никакого планирования долгосрочного.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Я вам еще не рассказывал, как я люблю, когда этот шарик бесконечно крутится??? Так вот, все началось давным давно, когда я еще не доставал да банки варенья в шкафу....
Так что , codesh , передавайте привет этим добрым людям, которые поченили этот шарик, чтоб они здоровы были, скажите им, што шарик исправно крутится... и только изредка эррор выскакивает, но это не страшно
По моему этот топик пора в "Сатиру на игру" переводить
Обхохчишься...
ЗЫ А у меня и шарик кудато укатился
Последний раз редактировалось RDecay Вт окт 12, 2004 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Угу, пользователи виноваты,
Вы ещё скажите, что по утрам неделю назад, когда стартовая страница показывала 30К игроков онлайн, то это тоже весь ру.нет на игру налегал.
PS: сейчас показывает 8К игроков, днём при таком количестве отлично играется
Ниче не работает.
Народ админский и создательский!!! Вы хотите бизнесом заниматься? Игру на премиум продавать? Так по законам бизнеса, кто такой товар купит у которого даже нет гарантии при том, что он в 10% случаев неисправен?
Я, как и многие, наверно отложат покупки премиума до нового года, а там или вылетят из-за отсутствия динамки или случайно выживут.
Тут сидит народ более-менее продвинутый. Вы или пишите конкретно какие траблы (чиним там мамку или рейд нагнулся) или почаще делайте бакупы, чтоб не пол дня на трабл времени уходило.
Посадите в конце концов чела по связям с общественностью. Народ многое простит, если с ним не обращаются как со стадом. Ведь каждый из них потенциальный покупатель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей