Кстати, я правильно понял - ДС - проект рамблера? так почему рамблер еще вчера заработал, а ДС нет?
Рамблер - поисковик, дс - ММОГ, вообщем если не вдаваться в подробности - поднять поисковик намного легче, по моему первый ресурс, поднявшийся после включения пробок был яндекс....................
...так,старичёк,в любом деле,где хоть както начинают фигурировать башли,на них упор и идёт в первую очередь,так везде...
Ну во-первых, так далеко не везде! Есть еще такие вещи, как совесть и т.п. раритетные понятия.
Во вторых: Сколько тебе денег вернуть? Хочешь я тебе отправлю? Нищим, блин, больше подают.
Реквизиты давай. Только давай уже завязывй позориться.
Кстати, я правильно понял - ДС - проект рамблера? так почему рамблер еще вчера заработал, а ДС нет?
Рамблер - поисковик, дс - ММОГ, вообщем если не вдаваться в подробности - поднять поисковик намного легче, по моему первый ресурс, поднявшийся после включения пробок был яндекс....................
Я в этом не очень разбираюсь, но хоть главную страницу могли бы включить, что мол так и так подождите.. а то каждый час смотришь не появилась ли, не заработала... и так два дня))) почти не спал из за этого, чтобы запуск не пропустить
_________________ Не злите меня... приду и все опошлю
Мне всё понятно. Авария. Будет откат или нет, решать разработчикам. Мне скажите сейчас. Во сколько времени запустят Феникс???
Можно идти спать или долбиться как дятлу всю ночь? Ну можно же написать - до окончания ночного дауна лежащие миры не запустят.
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Я в этом не очень разбираюсь, но хоть главную страницу могли бы включить, что мол так и так подождите.. а то каждый час смотришь не появилась ли, не заработала... и так два дня))) почти не спал из за этого, чтобы запуск не пропустить
Прекрасно тебя понимаю НО ты ведь не 1 на ресурс тыкаешься, нас много, а чем больше обращений к серверу тем медленнее идут работы по восстановлению, хотя правильнее было-бы что-нить повесить тут я полностью согласен.......
Прекрасно тебя понимаю НО ты ведь не 1 на ресурс тыкаешься, нас много, а чем больше обращений к серверу тем медленнее идут работы по восстановлению, хотя правильнее было-бы что-нить повесить тут я полностью согласен.......
Я конечно тоже ламер, но что бы повесить оповещение на destinysphere.ru надо изменить айпи адреса на днс, а потом назад поставить..
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Цитата:
Цитата:
2.33. DestinySphere объявляется освобожденной от любой ответственности и гарантий, кроме случаев, когда ответственность и/или гарантия предоставляются непосредственно DestinySphere. DestinySphere не несет ответственность за обстоятельства непреодолимой силы или возможные непредвидимые действия и убытки
Плохо, очень плохо Ведь без света осталась Москва и подмосковье, а житили других регионов то тут при чём? Давай те премиум то продливать
При том, при том, то ли 80% интернет коммуникаций идут через москву, поэтому почти все проекты с .ru и не работали.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
...так,старичёк,в любом деле,где хоть както начинают фигурировать башли,на них упор и идёт в первую очередь,так везде...
Ну во-первых, так далеко не везде! Есть еще такие вещи, как совесть и т.п. раритетные понятия.
Во вторых: Сколько тебе денег вернуть? Хочешь я тебе отправлю? Нищим, блин, больше подают.
Реквизиты давай. Только давай уже завязывй позориться.
не вижу позора в своих словах,просто хотел увидеть действительно вразумительное объяснение случившемуся,а на эти деньги купи себе ромашку-считай от меня(не ахтунг!),мож глядя на неё подобрее станешь...и хватит понтоваться,типа перешлю,тока заткнись....ато народ щас прочухает-тоже флудить начнёт,всем слюнявить буш?
Молодой человек! Я не понтуюсь, меня от этого подташнивает.
Всем не буду "слюнявить" а тебе отдам.Могу электронным платежом,могу посылкой ( у меня 2 стакана мелочи скопилось, нищим стрёмно отсыпать, а тебе отдам).
Да и судя по сленгу, тебе можно и соплёй на лоб прилепить, ты не обидешься.
Хм, а в рамблер позвонить слабо было, я позвонил мне сказали что врубят ориентировочно сегодня в 20-00, что совместили проблемы энергетиков с апгрейдом оборудования.
2 Argon интересно,как ты электронным платежом собрался мелочь пересылать,а отчего тебя тошнит,не от тех ли соплей,что ты мне на лоб приготовил?а где ты их хранишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей