Вот только не совсем понятно, что делать, когда игру поднимут? Строить нельзя, летать нельзя, археологией заниматься нельзя... торговать, думаю, тоже не рекомендуется.... сидеть и смотреть на соту, обновляя не чаще раза в полчаса до получения особых распоряжений? Археологи-то чем повредили? Их один раз отправил и полдня свободен, сервер не загружается...
Чтож тут непонятного...
Перевожу на нормальный язык...
Ребята, вы ничего на сотах не делайте чтобы потом не обижаться, все равно откат сделаем
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
УХ,ты блин.
Хоть на форум попал. Ага, у всех не работает, эт хорошо, я думал только у меня.
Для админов: Прошу не банить, заглянул на соту в 6 по МСК, ни каких глюков небыло поэтому армию отправил на кормушку. Вышел из игры. Заглянул на форум, увидел, что желательно ни чего не делать. Видит бог, я хотел остановить свою армию, но на соту я уже не попал
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Блин, кто тут говорит мол работайте, фиг поработаешь тут Приходится ломиться на соту каждые полчаса. А то в прошлый раз когда игру вырубали и делали откат - захожу на соту, а там какой-то перец уже вынес мне все запасы прослоя (ладно армия лоховская какая-то прилетала, а если бы нормальная ). Хотя до отката на меня никто не летел, я за час до дауна заходил, а потом зашел часа через 2-3 после того как игру включили. А на Эридане лететь на домашку мин. 9 часов, откуда он нарисовался - до сих пор не пойму. Поэтому и страшно. Сейчас сделают откат, а на сколько, чего, не известно. А вдруг сделают откат, на момент когда на тебя боевая летит, и если в прошлый раз динаму поставил, то тут можешь просто проспать. Вот поэтому народ и ломится в игру, и я ломиться буду и плевал я на просьбы типа подожди часик, там все образуется ЗЫ А тем более алгоритмы боя меняют - вообще беспредел будет, не поймешь как и воевать теперь
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Я смог войти без шуток , атаки занулены подтверждаю и сообщение от админов в ящике.. так што кто не смог пока што войти не дергайтесь, у кого заряженны фабрики класс у кого нет.. повезло ресурсов поднакопитса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость