Она опяяяяять!!!!! @ поганая! У меня ворота вот-вот откроются, а я попасть туда не могу - 0 нулевой ответ!!!
Ну ведь работала же жва часа назад, тормозила, но работала, и народу было больше.
Последний раз редактировалось olna Ср май 04, 2005 18:57, всего редактировалось 2 раза.
Это становится непримеримым. Сколько игроков покинут игру? Ещё день-два и я присоединюсь к ним!
Как меня забавляют подобные фразы, правда это неоригинально, особенно в бесплатной игре, да и дальше обещаний дело редко идет.
А вообще некоторым стоит немного охладиться - это всего лишь обыкновенная игра.
Админам.
может все таки отключите вылеты народу спокойней будет. и тем более если даунтайм завтра собираетесь делать. (вне графика) .
монгие успокоются. и загрузка поменьше станет
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Дада же в новостях написал все.. отнеситесь с пониманием, пожалуйста.
ЗЫ админы уже смотрят в чем трабл..
Вы бы лутше игру потушили на время ремонтов и не мучали народ и себя.
Во дело говориш!
DCnRS писал(а):
Как меня забавляют подобные фразы, правда это неоригинально, особенно в бесплатной игре, да и дальше обещаний дело редко идет. А вообще некоторым стоит немного охладиться - это всего лишь обыкновенная игра.
Нереспект те!
_________________ Мирный послушник APEC, ОФФТОП
Почему то я ненавижу этот мир...
может все таки отключите вылеты народу спокойней будет. и тем более если даунтайм завтра собираетесь делать. (вне графика) . монгие успокоются. и загрузка поменьше станет
может все таки отключите вылеты народу спокойней будет. и тем более если даунтайм завтра собираетесь делать. (вне графика) . монгие успокоются. и загрузка поменьше станет
А если они не могут отключить?
Отключите игру и не мучайтесь вы... А то тут стока разговоров... Кто-то тихо мышится и у него рейт растёт. Займитесь делом! И закройте игру до завтра.
А если они не могут отключить?
Ну раньше отключали тоже сферку колбасило.
значит могут
"Хотеть - значит - Мочь"
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Bani! Какое тут к чёрту понимание??? Я к примеру рассматривал вопрос покупки премиума, поспрашивал народ, почитал форум и решил фигу а не премиум. Качество услуг даже на 150р в месяц не тянут, оно не тянет даже на расмотрение как услуга, задарма. И если раньше я приглашал в эту игру играть знакомых, то теперь отговариваю. За последние несколько месяцев игра прямым ходом превращается в помойку. Пора похоже подумать об уходе отсель.(((
Также хочу сказать всем игрокам спасибо за выдержку - проект уже не раз имел проблемы из-за экстремальных нагрузок - мы всегда выходили много более сильными из этих передряг - выйдем и сейчас. Ботоводам и хацкерам - не Вы первые, не Вы последние - через пару месяцев придут новые ботоводы и хацкеры, не партесь.).
Бесплатная или не бесплатная игра, отношение у администрации к игрокам должно быть лушче... и ещё спрашивают почему народ уходит из сферы...
Получаеться хакеры главнее админов ? мда... с безопасностью хоть вы и корячитесь но походу безуспешно... даже <Ctrl> + <C> <Crtl> + <V> у вас не везде пашет...
кто то писал про хороших ремонтников.... так напрашиваеться вопрос каковы админы если они никогда не спят даже в 4 часа ночи серваки в даун уходят
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Последний раз редактировалось iillyyaa Ср май 04, 2005 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Bani! Какое тут к чёрту понимание??? Я к примеру рассматривал вопрос покупки премиума, поспрашивал народ, почитал форум и решил фигу а не премиум. Качество услуг даже на 150р в месяц не тянут, оно не тянет даже на расмотрение как услуга, задарма. И если раньше я приглашал в эту игру играть знакомых, то теперь отговариваю. За последние несколько месяцев игра прямым ходом превращается в помойку. Пора похоже подумать об уходе отсель.(((
Мдя... помойка...
Кто знает почему?
Многие забили на игру... нету смысла. Вывод: введите изменения в боевую систему.
Мульты-скоты - сами понимаете так неинтересно...
Слейте миры! Если в ближайшее время это не сделат, то некогда ПЕРСПЕКТИВНЫЙ проект закроется... Я новичок но после трёх месяцев игры начинаю подумывать : А не забить ли мне на игру?
Отключите игру и не мучайтесь вы... А то тут стока разговоров... Кто-то тихо мышится и у него рейт растёт. Займитесь делом! И закройте игру до завтра.
я? Ну не лезте в игру до завтра, у кого потеряна армия все сказали - востановят... Пускай мышатся тебе жалко? (зато ты не мышь!), кто залез и заказал че-то - счастливчик, у меня тож света нету, лепестричество нуна, а построить не могу, ша как в минус уйду и еще парочку отключится зданий
Mad_Horhio писал(а):
Ну раньше отключали тоже сферку колбасило. значит могут
Получаеться хакеры главнее админов ? мда... с безопасностью хоть вы и корячитесь но походу безуспешно... даже <Ctrl> + <C> <Crtl> + <V> у вас не везде пашет...
кто то писал про хороших ремонтников.... так напрашиваеться вопрос каковы админы если они никогда не спят даже в 4 часа ночи серваки в даун уходят
У какой Вот батенька найдут тебя и обрушат, твой любимый mast die! че делать бушь?
Ты был админом, такого проекта? Вот и не надо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей