Текущее время: Пн май 18, 2026 6:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Багров, ты что думаешь, хамством меня можно построить ? Или завоевать тут аудиторию и уважение ? Ты бы в реале ротик так на меня отркрыл, тут я, господин хороший, на работе.
Увожаемый Дада, а какую реакцию вы ожидали вписывая форс? Ладно еслиб просто вписали, так еще и говорите что все верно сделали только изза то го что человек пороги обивает... может нам тоже полгода помучать вас и вы вернете СТС 115ккк форса за так =)

Кстати при мне СТС подавали 2 заявки на возврат, вес армий был мелкий но оба боя происходили во время незпланированного дауна.. и что? а ничего, нам сказали идите нахрен...

ЗЫ
Может пора в Одессу переехать?

[i]Идущий путем тьмы...[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:20 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Багров, ты что думаешь, хамством меня можно построить ? Или завоевать тут аудиторию и уважение ? Ты бы в реале ротик так на меня отркрыл, тут я, господин хороший, на работе.
Никак угроза реалом? dada, забаньте себя сами. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Никак угроза реалом? dada, забаньте себя сами. :wink:
типа очумелые ручки?

[i]Идущий путем тьмы...[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:43 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
з.ы. Кать, а я помню как тебя Райм раза 3 подряд пнул :lol:
Кавсь... а я помню как тебя летать учила... и у меня возвраты были обоим... причем обоснованные.. и перепроверенные:) кстати:) а ты не помнишь случаем свой вклад в несколько этих пинков?:) и свои косяки? :lol: так что не встревай, пока взрослые разговаривают;)

хотя вот до сих пор не пойму... дождусь ли я объяснений от администрации... как и любой другой, который уже имел позитивный опыт общения с всемогущими сиятельными владетелями карандаша...

господа всемогущие... неужели только хамством можно привлечь ваше внимание к нашим вопросам... мне самонадеяноо казалось что это не совсем адекватный подход... вы этим работаете... но почему тогда на такую мелочь как внимание вам жаль времени? внимания миру... объединенному вами... внимания игрокам, которые давно виртуально с вами...

Последний раз редактировалось Kauxi Пт ноя 24, 2006 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 11:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...............

ЗЫ
без подколов, в Одессе классно, особенно летом, приезжайте не пожалеете

через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени СОЛНЦЕ (c) В. Цой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 11:22 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
...............

ЗЫ
без подколов, в Одессе классно, особенно летом, приезжайте не пожалеете
так ты тоже с одессы ? =)
а чё не в ЛС тогда ?
а приехать в одессу наверное стоит =)
там я ещё по моему небыл...

по теме:

как я и думал во время создания топика что ничего хорошего не выйдет так и получилось... =(
добился лишь того что врагам ещё форсу нарисовали =)
типа намёк наверно,
больше будешь возмущацо - врагам больше будет рисовацо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 11:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Скиф, уймись...твои мисты пропали не по нашей вине, то что сканировние показало наличие похоже числа у Скрима не миллион, кстати, а около 900к - не дает тебе права нас в этом обвинять!!! :twisted:
Тебе перечислить игроков ала, которые этих местов на протяжении месяцев строили? Или торговцев поспрашивай сколько Скрим ресов купил за монахов, чтоб мистов настроить?

Я требую твоих персональных изивнений перед нашими игроками....еще не хватало чтоб мы за баги игры отвечали :twisted:
Civ_vol, уймись. Извинений за что? Я кого-то конкретно обвинил? А то, что ты додумываешь, это твои проблеммы.
Не хватало, чтобы я еще за твои домысливания отвечал. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 11:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ладно ребят, заканчиваем эти разговоры. Хватит уже наезжать друг на друга
Цитата:
а контролировать кто это будет? даже если и принято будет? потому разговор об органе из игроков и идет... захотят - отчитаются.. не захотят - нет
орган будет, подождите хотя бы недельку.

А сейчас извините, но тему закрываю, потому что конструктива она уже не несет, все что было нужно тема уже сделал. Администрация отнеслась со всей серьезностью к накопившимся проблемам и готова сделать революционный шаг, не стоит сейчас нагнетать напряжение, просто потерпите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 25, 2006 11:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
з.ы. Кать, а я помню как тебя Райм раза 3 подряд пнул :lol:
Кавсь... а я помню как тебя летать учила... и у меня возвраты были обоим... причем обоснованные.. и перепроверенные:) кстати:) а ты не помнишь случаем свой вклад в несколько этих пинков?:) и свои косяки? :lol: так что не встревай, пока взрослые разговаривают;)

хотя вот до сих пор не пойму... дождусь ли я объяснений от администрации... как и любой другой, который уже имел позитивный опыт общения с всемогущими сиятельными владетелями карандаша...

господа всемогущие... неужели только хамством можно привлечь ваше внимание к нашим вопросам... мне самонадеяноо казалось что это не совсем адекватный подход... вы этим работаете... но почему тогда на такую мелочь как внимание вам жаль времени? внимания миру... объединенному вами... внимания игрокам, которые давно виртуально с вами...
Кажись, я два раза отменял решение Комиссии по возвратам и вписывал тебе потеряных девушек с веслом. Или что-там было ценного. Ты видишь какая реакция у людей ?
Есть комиссия по вовзратам - могу помочь ей устроить выборы в свои ряды новых членов, еще чем подсобить. Либо пусть они пересматривают свое решение, либо вот суда дождись.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 234 сообщения ]  На страницу Пред. 112 13 14 15 16

Часовой пояс: UTC+03:00