chencho писал(а):
неправду кодешь написал я на калькуляторе подсчитала все бонусы и локалки свои у меня около 10 тыс када не хватает в час это я ответственно заявляю
1. Читать все страницы просто нет возможности, посему вопрошаю были ли какие-нить ответы сверху или нет ? 2. Все плюшки поверить элементарно просто, для этого не нужен даже калькулятор, надо только найти соту где нет даже науки и посмотреть на уровень производства... Когда добыча меньше базовой, тут имно никакой кулькулятор не нужен, факты так сказать на лице...
Skorpus писал(а):
Вроде поправилось. Но теперь проверять и перепроверять!
уху! поправилось! только всеравно меньше стало!
у меня упало на 12к, а сейчас поднялось около 10к всего! хотя я после этого построил 10 кузниц! ГДЕ МОИ ПРОЦЕНТЫ!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
У меня чего-то рейтинг падает. с чем это может быть связано, ресурсы накапливаються, повоевал серьезно, но еще в пятницу - собираю армию, с чего бы это?
_________________ Андромеда. Альянс I C E S T O R M
Вышел, зашёл, удалил куки и т.д. ничего не поменялось как не было 10к када так их и нет.
Кодеш пожалуйста скажи тут: "Блин достали работаем мы над этим, как только сделаем сразу напишим, не доставайте подобными сообщениями." И честное слово я больше писать тогда не буду и многие меня поддержат ...
Кассиопея, Воранер
а Ты на Кассе ? - у меня ниче не поправилось......
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
При чем тут куки - совершенно понять не могу. Здесь даже кеш ни при чем, а уж куки приплетать... Хм... (Ц)
[s]На Орионе пока по прежнему, хотя час назад был любимый DB_Connection failed и пустой рейтинг, а сейчас - все по прежнему.[/s]
ОПА! Пока писал - все поправили. Спасибо создателям.
(естественно, ничего не чистил, и даже не выходил из игры).
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя