Зашибись! с 15.06 не могу зайти на соту, рейт упал на 600 к, отписался куда только мог а от админов - тишина!!! хоть бы написали что случилось и как поступать дальше: бросать играть, ждать или что еще?
+1 Вышел с соты и не могу зайти Змея - Белый малевич...
По моему пришло время делать очередную профилактику или хотя бы блокировать бои и обьяснить народу что же происходит....
Как то при повальном баге предлагать обращатся в комиссию по возвратам не корректно. Если бы это был единичный случай то да. А так опять сферы лихорадит все и опять ни одного обьяснения причин только обьявления не корректного содержания
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
да тут ничего .... ВЦ .... не работает !!!!!!!!!!!!! и притом давно !!!!!
PS на кассандре отправил в РМ ник и пароль, попробуйте сами
Хочу тоже отправить ник и пароль в ПМ,возможно это поможет в разрешении моей проблемы.
Игра в течении четырех дней как зебра,с утра картинка белая,а оставшуюся часть суток, картинка черная.
4 дня тишины начинают напрягать и наводить на не хорошие мысли.
Отправлять пароли никуда не надо, у саппорта есть возможности проверить работоспособность соты и без пароля игрока.
О всех проблемах надо прежде всего писать в саппорт через форму на странице выбора мира. Проблемой обязательно займутся.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Отправлять пароли никуда не надо, у саппорта есть возможности проверить работоспособность соты и без пароля игрока.
О всех проблемах надо прежде всего писать в саппорт через форму на странице выбора мира. Проблемой обязательно займутся.
В саппорт и премиум саппорт было отправлено 5 писем начиная с 14.06.2007.
А ответов так и нет,и картинка до сих пор черная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей