аа ну раз пошла такая пьянка, то и мне тоже убиенный фокснетом форс стоймостью 27ккк пэкв верните. Я зашла в сферу спозаранку, что бы посмотреть на данные разведки. И узрев, что там меня ожидают несколько большие силы, нежли было расчитано на волны, просто, тупо не смогла отменить атаку, так как глючила сфера и кнопка обновить. Так что 27ккк желательно разбить аналогично потерям.
_________________ куплю локи к каду +128 за ракеты
Соглашусь с карнозой - никому, никаДА-ДА, никаких возвратов если потеря ИИ не связана с багами в программном обеспечении сферы!!!
ЗЫ. Мож отдельный опрос создать?
ЗЗЫ. Багров, а ты реально думаешь шо сенат может влиять на действия КПВИИ??? Тада зачем она нужна вообще, если на возврат сможет влиять сенат? Прошу ответить развьорнуто, желательно с сылками на прен-цен-ден-ты! Мона и с картингами
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
определенная доля самоуправляемости миров - вот что меня в эту игру и привело, я сюда пришел из игры полностью автократичной... конечно, демократические институты типа КпВИИ, ДВ и проч должны быть.. иначе будет беспредел полный.. вопрос только в том, чтобы администрация приняла для себя - все вопросы решаются ТОЛЬКО через эти институты. Тогда будет мир и спокойствие в душах игроков) ну, по крайней мере, вменяемых игроков... причем в эти институты самоуправления должны быть выборы... хотяб половину - как в сенаты во многих странах.. половина - от высших сил , половина - от народа... чтоб и рыбку съесть и тыды... типа и контроль за своим детищем не терять и в то же время не озлоблять игроков. многие проблемы ведь еще и из-за неинформированности...
Воощем, чё мы видим на самом деле ща...
Никто не задумывался....?
Тама сверху чё-то льётся....
И до нас дела нету... потому как мы снизу...
Но, ей богу... ну хотя бы на один шаг вперёд то можно просчитать к чему приводят те, или иные действия...?
Данная поведенческая модель просчитывается в три секунды...
Дал леденец одному - захотят все...
Не дашь всем - вспыхнет недовольство....
Оно собсно уже вспыхнуло...
Тёмные... Светлые... Розовые... у всех один и тот же диалог в асях...
Ну зачем? зачем? ЗАЧЕМ....?
Возвраты отменять низя....
Ибо как...
1. Не решён вопрос с ситтингом..
2. Не решён вопрос с мультами...
3. Нет вероятности, что не будет глюков...
Надо отменять вот такие вот бесконтрольные вписывания форса...
а не возвраты...
Делать комиссии по возвратам прозрачными структурами...
ну ей Богу... ну смежно же...
Пииво +1
БЗы...
Цитата:
но мы светлый проект. Сознательно делали в противовес тому, что разрушает душу.
Несовсем понял... причём здесь разрушение души....?
Речь шла о понятиях "Тьма" и "Свет" как о ВПБ (Военно политических блоках).
Это мы тут игрались на разделения такие....
Игрались......
Щаз, что-то сломается... и придётся Свету выдумывать новую Тьму...
игрались....
игрались...
И в правду забавная заявка. Точнее решение по ней.
Там же почти 4 часа лететь... 6 часов бой...
Почти час уже пытаюсь понять логику решения, лог обсуждения заявки дважды перечитал... Думается что всему виной заявка от чапая, которую как раз в эти дни очень эээээ бурно обсуждали в комиссии.
И КОТОРУЮ С УСПЕХОМ РЕШИЛИ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ. Т.К. ЧАПАЙ ИЗ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ДАДОЙ ПИТЕРА.
мы против сената, т.к. не хотим, что бы там были такие ВЦ, которые разглагольствуют о чем не знают. например, не знают, как над чапаем издевались некоторые члены комиссии на канале, объясняя невозможность вернуть армию тем, что археологов не возвращают...
мы против сената, т.к. не хотим, что бы там были такие ВЦ, которые разглагольствуют о чем не знают. например, не знают, как над чапаем издевались некоторые члены комиссии на канале, объясняя невозможность вернуть армию тем, что археологов не возвращают...
Шина.... Не заводись...
У нас была похожая "красивость" с аловыми артами...
И вообще речь не о том.. не то мы вспоминаем..
грубо говоря если, то нормально все будет при условии, что дада и компания админов соглашаются с тем, что это не ИХ, а НАША игрушка.. и мы в нее играемся. а для них это бизнес... и они в эту игрушку работают...
только без продажы форса за реал... например, можно спокойно сферы колоссальные продавать на еду и свет, например... что мильен рейта дают, вроде... никому из игроков ни жарко ни холодно, что у кого-то станет за реал бабки свети еда в плюсе.. а людям приятно - купил десять сфер - и уже топ... и не мешает никому - форсу-то нету...
ну, типа того... вариантов углубить платные услуги, не мешая игровому процессу - море. главное, самим не заиграться... вот и все... хочется быть одновременно и богом и бизнесменом, понятно... но трудно сочитаемо это
долго думал что написать, потом решил что еще рано, перемены не за горами
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
не нужно вписывать юниты не обосновывая своего решения и весомого аргумента, а грубо "мне так захотелось" не должно впринципе быть.. наверно нужно подумать о прозрачности администрации и кпвии в частности, что бы игроки видели мотивации тех или иных действий.
вписывая по доброй воле одним, как уже было сказано, вызовет негодование у других... что собственно щас и происходит - а народ я уверен еще полезет на форум .. ХАЛЯВА ведь!!
возможно по недовольным нужно еще рас пересмотреть решения в кпвии, но не рисовать сходу.
з.ы. Кать, а я помню как тебя Райм раза 3 подряд пнул
з.ы.ы. komsomolka .. ага, не успела... тебя вообщето целеноправлено ловили, "авось" непричем
И в правду забавная заявка. Точнее решение по ней.
Там же почти 4 часа лететь... 6 часов бой...
Почти час уже пытаюсь понять логику решения, лог обсуждения заявки дважды перечитал... Думается что всему виной заявка от чапая, которую как раз в эти дни очень эээээ бурно обсуждали в комиссии.
И КОТОРУЮ С УСПЕХОМ РЕШИЛИ В ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ СТОРОНУ ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ. Т.К. ЧАПАЙ ИЗ ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ДАДОЙ ПИТЕРА.
а мне честно говоря ВЦ. как там над чапой измывались некоторые члены чего либо. т.к. стс изза разных глюков влетел на 115ккк прода и приэтом администрация врисовывает форс противникам стс. так что ваш чапа радостно владеет вданный момент тем что ему снулили и как ни странно он оказывается из ещё одного горячо любимого города дады. так что ВЦ и помалкивай.
Цитата:
ЗЗЫ. Багров, а ты реально думаешь шо сенат может влиять на действия КПВИИ??? Тада зачем она нужна вообще, если на возврат сможет влиять сенат? Прошу ответить развьорнуто, желательно с сылками на прен-цен-ден-ты! Мона и с картингами
вот для того что б были преценденты мне лично и нужен сенат. когда твой ал изза разных багов влетит на 115ккк прода и при этом фактически тебя пошлют куда подальше да ещё твоему противнику пририсуют форса столько сколько он попросит вот тогда ты и задумаешься ВЦ. сенат нужен.
2qawsed если ты не знаешь что было на самом деле то и молчи. ловля ваша дубовая была и вляпались в неё только изза длительного обновления и невозможности войти в базу и отменить вылет. в тот момент у нас фактически пол альянса в сети было и тупо наблюдало как изза этой шняги врезается форс. да и первый раз на виталике когда просадили 13ккк прода тоже изза длительного обновления и невозможности в военбазе отменить нападение. если припомнишь там он спал аж до 7 раунда. и я теперь не уверен что ему и первый раз форс не пририсовали
// ВЦ - мат и завмат.
// GoldenWorm
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Последний раз редактировалось BAGROV Чт ноя 23, 2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
А чем словоохотливое сообщество форума не подобие Сената? )) Вот в чём-то нагрубили, где-то обвинили, что-то подвергли сомнению и вот - грядут перемены
Чем-то похоже на базар, но логи прозрачны и эффект наступает быстрее ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей