Я бы на его месте повесился,отвечать на вопросы таких нубов как Я
_________________ Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро
(c)Первый нейтрал ,Вини Пух
Так выглядит моя сота
[img]http://nocomment.amillo.net/20996.jpg
[/img]
Werexoma писал(а):
Я бы прсото на его месте - ответы на форуме выкладывал - тогда бы и вопросов намного меньше было.
ага, конечно, а чем ты жумаешь он до этого занимался? думаешь нубы приходят и читают то что было написано? нифига подобного, легче еще раз спросить то что им нужно и все, вот Танкер и бесится иногда, но я его терпению просто поражен
_________________ [color=black][b][[/b]Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет пpятать тpупы![b]][/b][/color]
[color=red]Phoenix Rising[/color]
Я бы прсото на его месте - ответы на форуме выкладывал - тогда бы и вопросов намного меньше было.
ага, конечно, а чем ты жумаешь он до этого занимался? думаешь нубы приходят и читают то что было написано? нифига подобного, легче еще раз спросить то что им нужно и все, вот Танкер и бесится иногда, но я его терпению просто поражен
У нас в альянсе ньюбы постоянно стучат с вопросами... Теперь буду знать к кому их посылать за ответами, ато иногда вместо динамы на вопросы отвечаешь
Добавлено: также теперь всегда можно узнать который час, а не тупо смотреть в систем-трай.
лучше бы ты на доллар мне мороженое купила,я б тебе че хошь рассказал
Кстати, мысль. А может ввести ещё "гостевой пароль" - типа можно смотреть только военные сообщения и если человека нет в и-нете - он просто кого-то просит посмотреть - что у него творится... Цена договорная
Мне кажется не стоит внедрять реальные деньги за услуги, которые касаются игровых моментов/ситуаций... По моему опыту в другой онлайн игре ни к чему хорошему это не привело..
_________________ [i][color=black]Вместе с темнотой...
...придёт и твоя смерть[/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя