Gergen писал(а):
Попытки что-то доказать - они для тех, кто своих прав не знает. А у меня и ссылки на уставы есть, и телефоны УСБ ГУВД/МВД всегда под рукой. Мы свои законы знаем, сей гопак нам не беда (с)
Герген, ситуация....тебе заламывают руки...привозят в отделние нещадно буцкают... И держат пятнадцать суток....(все равно что бан на форуме получить).
Тфои действия?
А, помогите где мой ноутбук с линками на все...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
мы не будем доказывать нацисту, что он не нацист, мы просто исключим его из игры
Дык, это как раз правильный пункт. Но получается, что в некоторых случаях проблема у нациста возникнет только в том случае, если на его форумном пути встретится эрудированный/образованный модератор. Логично?
Цитата:
в данном случае подразумеваються опасные нарушения, если вы к примеру написали: "танкер - "редиска", дада увидел это, а вы решили, что уничтожив док-ва путем редактирования шишка пролетит мимо, то применяется этот пункт.
Ха! А если я заметил, что предпоследний оратор только что поправил свое сообщение, то кто мне мешает "процитировать более ранний вариант", добавив туда горы мата? А если у меня еще и статус с вертящимися звездочками, и все мне верят?
Как модераторы/админы смогут определить, кто из нас сфальсифицировал текст?
Товарищи, не оффтопьте пжалста.
Хочу сказать , что правила форума были разработаны и предельно конкретизированны с целью- чтобы у пользователей возникало как меньше разногласий и непоняток с модератороами и администрацией, а также раскрытие и добавление, давно устаканившихся негласных правил среди модераторов и администрации.
В общем суть такова, что мы не завинчиваем гайки, мы публикуем то, что уже вошло в обиход нашего форума и стало нормой поведения + небольшие изменения.
Герген, ситуация....тебе заламывают руки...привозят в отделние нещадно буцкают... И держат пятнадцать суток....(все равно что бан на форуме получить). Тфои действия?
Видишь ли, даже когда я в свое время устроил драку с парой наркодилеров на Лубянке, и нас повязали конные эсэсовцы с автоматами, меня почему-то никто даже не пытался "буцкать", хотя я и был обдолбан по полное немогу /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/
Gergen писал(а):
Dima_gog писал(а):
Герген, ситуация....тебе заламывают руки...привозят в отделние нещадно буцкают... И держат пятнадцать суток....(все равно что бан на форуме получить). Тфои действия?
Видишь ли, даже когда я в свое время устроил драку с парой наркодилеров на Лубянке, и нас повязали конные эсэсовцы с автоматами, меня почему-то никто даже не пытался "буцкать", хотя я и был обдолбан по полное немогу /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/
Ты меня не понял, я немного про другое см. выше...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
мы не будем доказывать нацисту, что он не нацист, мы просто исключим его из игры
Дык, это как раз правильный пункт. Но получается, что в некоторых случаях проблема у нациста возникнет только в том случае, если на его форумном пути встретится эрудированный/образованный модератор. Логично?
Цитата:
в данном случае подразумеваються опасные нарушения, если вы к примеру написали: "танкер - "редиска", дада увидел это, а вы решили, что уничтожив док-ва путем редактирования шишка пролетит мимо, то применяется этот пункт.
Ха! А если я заметил, что предпоследний оратор только что поправил свое сообщение, то кто мне мешает "процитировать более ранний вариант", добавив туда горы мата? А если у меня еще и статус с вертящимися звездочками, и все мне верят? Как модераторы/админы смогут определить, кто из нас сфальсифицировал текст?
по поводу нацизма. логично, но также: текст кто-нибудь да переведет, и негодяя настигнет кара дады.
по поводу редактирования сообщений.
я, наверное, немного не так выразился. это пункт служит больше как уведомление пользователей о том, что если модератор увидит, что вы матюкнувшись или оскорбив кого-то редактнули свой пост и изображаете из себя невинного, все отрицая, то вам это с рук не сойдет.
Цитата:
хотя я и был обдолбан по полное немогу /Запрещается пропаганда/реклама/восхваление любых наркотических веществ/препаратов/
хм тут тоже не надо читать между строк. предельно ясно написано. если вы будуете лазить по форуму и постить: "курите коноплю", "нюхайте клей" или "план павер" и все в этом роде, то это есть нарушение.
примеры еще :
"я вчера обкурился ля ля ля" не есть нарушение, это ваше личное дело.
"приходит достает косяк и закуривает" есть нарушение.
я, наверное, немного не так выразился. это пункт служит больше как уведомление пользователей о том, что если модератор увидит, что вы матюкнувшись или оскорбив кого-то редактнули свой пост и изображаете из себя невинного, все отрицая, то вам это с рук не сойдет.
Гы, ну вот мы и подошли потихоньку к мысли, ради которой и затевался этот топик В сухом остатке мы имеем то, что кол-во проступков увеличилось, а порядка в области вынесения решений не прибавилось. Все по-прежнему упирается в субъективность (оперативность, образованность итд) власть имущих.
Например: только что, воспользовавшись своей властью (непонятно почему еще не отобранной ), я открыл персонажу TANKER доступ в сенат. Буду ли я за это наказан? А черт его знает /Никакого разжигания конфеcсиональной розни/
Все будет зависеть исключительно от субъективного мнения того, кто примет решение
А зачем я открыл персонажу TANKER доступ в сенат? А затем, чтобы он посмотрел, сколько там претензий к администрации. Все претензии разные, а смысл везде один: "почему только нас, когда остальным можно?".
Вот и весь цимес топика. Пока вместо законов мы видим памятку-ориентир для звездатых, пока закон настигает только тех, кому не повезло - будет полная фигня. Новые правила форума - из той же серии.
Герген, радость моя, ну где твой такт?
Три устные шышки тебе за безграмотную транскрипцию и дурной вкус.
Я примерно понимаю, что ты хотел этой бездарной строчкой проиллюстрировать не устроившую тебя строчку новых правил форума и только поэтому выношу тебе устное предупреждение вместо напрашивающегося бана со стандартной похоронкой.
Но если я ошибаюсь, у тебя все шансы убедить меня в том, что ты имел в виду что-то другое - со всеми вытекающими.
ЗЫ твое сообщение я отредактировала. Уж очень оно мои нежные чувства оскорбляет.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
я уже объяснил немного выше для чего создавались новые правила, из-за критического количества возмущений пользователей, действием модераторов по негласным правилам.
Цитата:
Все по-прежнему упирается в субъективность (оперативность, образованность итд) власть имущих.
тогда почему вы все еще не в модератороах и не поучаете нас как надо работать? модераторы в большей степени лояльны и спускают небольшие нарушения, иначе весь форум бы ходил с шишками, но невозможно предугадать все ухищрения нарушителя и иногда требуется принимать решение. решине обычно принимают опытные модераторы или посоветовшись с начальством, если случай требует административного вмешательства. невозможно расписать все возможные случаи - вот главная мысль сказанного.
Цитата:
Например: только что, воспользовавшись своей властью (непонятно почему еще не отобранной ), я открыл персонажу TANKER доступ в сенат. Буду ли я за это наказан?
он у меня и так есть. спасибо. более того модератор группы может добавлять кого угодно в тот раздел где он модератор.
Цитата:
Все будет зависеть исключительно от субъективного мнения того, кто примет решение
про субъективное мнение я уже написал.
за сим откланиваюсь в тему "новые правила" и если есть еще вопросы попрошу задавать их там.
Герген, все административные недоделки по отношению к твоей персоне я устраню, только напиши мне на мыло, что именно нужно сделать.
Кстати, именно сейчас твое буквоедство было бы незаменимо в Сенате.
Засим закрываю.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя